Вот для этого и будет «подгонка» функционала и расширенный пакет опций, живущим в отдалении от пустынных регионов или не в ОАЭ , и ездящим сугубо в городе не нужны примочки «для пересеченной местности» которые могут понадобится для тех кто живет, например, за городом.
Ну это все понятно. Я думаю, что все вопросы отпадут, после первых концептов, которые будут в действии.
Отечественный автопром «через пару лет» рискует вообще превратится в металлолом, так что тут дело каждого что покупать и как часто ремонтироваться. Лично меня на «жигули» обратно не заманишь, спасибо наездился.И так все знают, что через несколько лет эксплуатации немецкие автомобили начинают очень сильно ломаться. Так они еще добавляют разные функции, которые еще больше будут опустошать кошельки владельцам. А так же не пойму, как быть с тем, что камера очень быстро становится грязной в плохую погоду.
«Вопросы» останутся даже когда машины в серию пойдут, «хейтеры» никуда не денутся
Всегда найдется какой то умник который возьмет шосейник и устроит ему «батл» с внедорожником а потом будет устраивать срач мол «гляньте он в луже утонул»
Отечественный автопром «через пару лет» рискует вообще превратится в металлолом, так что тут дело каждого что покупать и как часто ремонтироваться. Лично меня на «жигули» обратно не заманишь, спасибо наездился.
Ну это классика. Ламборджини против истребителя. Так и там будет. Люди выдумывают интерактив, потому что не знают чем завлечь.
По моему даже китайцы сейчас лучше отечественного автопрома. Стоят так же, но хоть выглядят лучше, да и не так торохтят.
Из последних таких «анекдотов» смотрел Гелик VS Козлик, Гелик в стандартном обвесе, форсировали жидкую грязь и «лужу», в которой Гелик успешно утонул после застрявания в грязи . в общим «не стоит ездить на гелике по тайге весной»
Споры что лучше отечественный автопром или китайский не утихает и не утихнет пока существуют оба вида
Ага, как в анекдоте. деркторТАЗа жалуется китайцам: Почему вы наши авто не подделываете?Их минус в сплошном копировании, лада в этом плане уникальна
Но китайцы по перспективнее будут. Их минус в сплошном копировании, лада в этом плане уникальна
Ага, как в анекдоте. деркторТАЗа жалуется китайцам: Почему вы наши авто не подделываете?
Они отвечают. пытались, но получалось дешевле и лучше.
А ,по большому счету, какая разница на кого «похожа» ваша машина если она вас устраивает по качеству и цене?
Вы абсолютно правы. Когда бюджет небольшой, то лучше купить какой-то ссангйонг, чем ладу.
По этому поводу спорят давно и каких только аргументов не приводят Но владельцы китайских машин в принципе довольны и в стан «Жигулистов» переходить не спешат, пусть и ведро с болтами но все же комфортнее даже в базовой комплектации
По этому поводу спорят давно и каких только аргументов не приводят Но владельцы китайских машин в принципе довольны и в стан «Жигулистов» переходить не спешат, пусть и ведро с болтами но все же комфортнее даже в базовой комплектации
Вот у меня дед купил "Жигули" новые, но смысла от этого не вижу. Он уже не раз ее чинил, хотя говорил, что не беру китайца, ведь его нужно будет постоянно катать в СТО.
Тут далеко ходить не надо. У дяди была девятка. На сто заезжала частенько, хотя сама с салона, все ставилось дорогое. Вот и машина.
Не знаю, не знаю, но мы еще долго по привычке будем искать зеркала с лева и с право от машины. Хотя .... поживем увидим. К хорошему ведь привыкается быстро.BMW начнет выпускать автомобиль без зеркал
Ох уже этот наш автопром. Сильный только в глазах нашего старшего поколения)
Катать в сто и на «немце» придется с нашими то дорогами, другое дело с какой периодичностью это будет происходить, если туда кататься пару раз в месяц то ну ее такую «дешевую» машину.Вот у меня дед купил "Жигули" новые, но смысла от этого не вижу. Он уже не раз ее чинил, хотя говорил, что не беру китайца, ведь его нужно будет постоянно катать в СТО.
Ну так и суть споров по серьезней чем спор о новом телефоне Хотя и очень похоже, владельцы дорогих иномарок посмеиваются на «войнами нищебродов»Холивары действительно посерьезнее чем война между самсунгистами и айфонистами.