• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

BMW начнет выпускать автомобиль без зеркал - Страница 4

Lonsdayl

МАСТЕР
Реакции
2,925
Поинты
0.000
Уверен, что и они бы не против поменять на какое-нибудь ауди)

Не согласен, на форуме уже была тема про любовь японцев в УАЗ. Точно так и наши люди любят автопром, некоторые так улучшают машину, что она лучше большинства иномарок будет и по стоимости дороже)

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Катать в сто и на «немце» придется с нашими то дорогами, другое дело с какой периодичностью это будет происходить, если туда кататься пару раз в месяц то ну ее такую «дешевую» машину.

Смотря по каким дорогам. У меня у знакомых была джили мк. В сто только по плану катается.
Ну так и суть споров по серьезней чем спор о новом телефоне Хотя и очень похоже, владельцы дорогих иномарок посмеиваются на «войнами нищебродов»

Ну владельцы дорогих иномарок тоже холиварят, что же лучше ламбо или феррари. Но нам до такого далеко)))

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Смотря по каким дорогам. У меня у знакомых была джили мк. В сто только по плану катается.

Ну владельцы дорогих иномарок тоже холиварят, что же лучше ламбо или феррари. Но нам до такого далеко)))

Дороги даже в городах не всегда хорошие.
Холивар это как вид спорта даже не особо важно что именно будет «яблоком раздора» :)
Я вот катаюсь на стареньком Мерсе е320 и даже не гляжу в сторону отечественных авто. После того как пересел с жигулей на потрепаную беху 87 года я понял что машину можно любить а не тихо ненавидеть.

therealinvest

Интересующийся
Реакции
23
Поинты
0.000
Вопрос с ценой остается открытым , разумеется. Но это далеко не самое важное.

Даже если камера хорошо справляется с поставленной задачей, а именно обзором при любых погодных условиях. То как они решили вопрос с ее загрязнением?

На всех автомобилях , которые имеют систему камер для 3d парковки, существует серьезная проблема с загрязнением камер. Они просто покрываются грязью/пылью и не видно абсолютно ничего.

WoodenArrow

Профессионал
Реакции
346
Поинты
0.000
Дороги даже в городах не всегда хорошие.
Холивар это как вид спорта даже не особо важно что именно будет «яблоком раздора»
Я вот катаюсь на стареньком Мерсе е320 и даже не гляжу в сторону отечественных авто. После того как пересел с жигулей на потрепаную беху 87 года я понял что машину можно любить а не тихо ненавидеть.

Это главное. Нужно любить машину)

gutov

Профессионал
Реакции
222
Поинты
0.000
Это главное. Нужно любить машину)

Вот и берут люди себе «любовь» кто побагаче любит машину в СТО, а кто «могу все сам» или денег нет любят в гаражах, ну или она их все зависит от машины :)
Уж лучше БМВ с грязными камерами низкой посадкой дорогими ремонтами и т.д, чем проводить "с машиной" времени больше чем с женой :)

Сверху Снизу