Вениамин! Официального ответа от вас я не получал по проверке, как вы обещали, что сообщите по концовке. Я это имею в виду. Время проверки по вашему регламенту было просрочено или у вас в компании это считается нормой???? А тот результат, что мне Егор сообщил, так это было давно мне известно от него же на второй день проверки 29.12.2017 г. Зачем тогда было морозить и оттягивать время ещё более двух месяцев??? И результат проверки всё бы ни чего, вот только это предложение выхода из ситуации, который предлагает ваша компания, а не ответ на мою претензию со скринами, на которых отчётливо видно, что график на платформе и на трейдингвью отличаются и уж сильно – они разные. И я типа должен с этим соглашаться????? Трейдеры делают анализ на трейдингвью, как и Егор Картушов естественно и все ваши аналитики, но в той ситуации ваши котировки значимей. Компания идём тебе на уступки мол, вот только, как сегодня уже Егор определился с отработкой Х20, а не Х30, отработай эти деньги. А претензия моя была и есть к компании не о выходе из ситуации таким или иным образом, а в замене котировок у вас на платформе, из-за чего и получился слив депозита. Егор мне пытается внушить, что всё было нормально, так как не может такого быть – как можно подменить или заменить котировки на фондовом рынке. Получается я дурачок! Вот бы и так, только где фондовый рынок, а где котировки у вас на платформе – разницу чувствуете???? Или может по котировкам вашей платформы работает фондовый рынок???? Тогда может и я глупый. Только не так всё и если человек хоть чуть понимает в этом, то понятно всё как отче наш. И дискуссиям нашим с Егором нет предела. Вот только не внушит он мне обманчивую точку зрения свою или компании. Вот именно по котировкам вы, Вениамин, и Егор не дали мне ответа. А именно не опровергли мою точку зрения. И я же писал, что если сотрудникам не положено соглашаться с таким мнением, то мне это не важно, мне мои деньги на счёт верните и выводим пополненную сумму, а отрабатывать уж извините. Александр Дамчук, приглашая, почему то умолчал, что меня в «отработку загонят» по самое не могу, но это нормально у вас в компании, как я понимаю уже. Только приглашение звучало о заработке в вашей компании, а не что я буду на неё батрачить. Ответ жду за присланные скрины и на сегодняшний день Вениамин, а это и будет результат по проверке. Или что и кто проверял тогда 70 суток, я не понимаю.
За смену аналитика извините, если не по адресу, я этого не знал, что не вы. Где то на другом форуме читал обращение человека к вам об таком, так может и отложилось.
По поводу давления Вениамин! Не хочу ни на кого и не на что давить, но вы лично с Егором и компанией меня вынуждаете. Я до последнего не хочу этим заниматься. Но если мне пытаются внушить (Егор), «впарить»(компания), навязать(Егор и компания) – меня это не особо прельщает. Не нужно мне подачек с отработкой от компании и не будет ни давления, ни общения и меня в вашей компании не будет. Что тут не понятного???? Егор пытается меня научить быть мужиком и не писать всякую грязь или дерьмо. Только почему вдруг правда может стать дерьмом. Я могу предоставить аргументы и факты, но это ему и вашей компании ну очень не в плюс сработает для репутации. Именно из-за репутации, наверное, правда может быть дерьмом для компании и сотрудников. Но она же всё равно правда?!?!?!?! Я привык вещи называть своими именами. И вы написали, что я лукавлю. Я не сказал, что вы вообще молчите, вы просто не даёте результата по проверке. Если не считать, что не на все вопросы вам получаю ответы в переписке.
Сегодня я вот пишу ответ на ваше письмо, а думается мне, что завтра будет опять звонить Егор.
И мне интересно Вениамин, а сколько дней или недель мне нужно дожидаться звонка и от кого?
Я просто не понимаю сколько ждать, а время идёт. Проверку, как вы видите, прождал порядочно и переждал даже)))
Цитата ваша Вениамин
Хотите сказать, что вы не приемлете условия насчет отработки?
Это не деловой разговор, вы согласились с условиями компании по поводу отработки как минимум трижды. И более того, условия торгового оборота- это стандартное условие у всех компаний на рынке, проверьте и убедитесь.
Я, как и 99% людей, галочку ставил, не особо изучая текст. Вы это понимаете и потому так всё у компании сделано. Но я лишь по одной причине не хочу их отрабатывать, так как это не ответ на претензию и не решение её. Я уверен, что даже если отступлю, на это можете и не надеяться, отработать не смогу. Объясню почему. Глюки и не вменяемые спрэды с проскальзываниями на вашей платформе помешают этому. А это уже получится, что и чужие деньги могу потерять. Мне не хотелось бы компании такой урон принести.
Уже три месяца или более 45-и минутный таймфрейм у меня в кабинете отличается на 15 минут от того же таймфрейма на трейдингвью. Часовой пояс, что на платформе, что на трейдингвью одинаковый – глюк как я понимаю. Только за более три месяца не однократно обращался к вашим, чтобы наладили. Не наладили. И вы хотите сказать, что я на такое подписывался????? Приведу такой пример! Вы лично, Вениамин, согласились бы прыгнуть с парашютом, если вам пообещают, что всё будет ок????? Парашют укладывал какой то профессионал, которого вы и в глаза не видели. Прибор, который отвечает за автоматическое открытие парашюта, вдруг вы растеряетесь, сознание потеряете, не поверен и вообще вызывает не доверие. Мешок для стабилизационного купола вообще дырявый. Как вам такая перспективка??? Пересилите себя???? И давайте предположим, что вам обязательно нужно прыгнуть, но есть варианты не только здесь совершить прыжок. Есть и другие компании, которые тоже вам скажут обнадёживающе – всё будет ок!!! Но только прыгнув вы сможете понять! Подумайте Вениамин о таком примере. И говорю вам и Егору, можете передать – не слова говорят за людей, а их действия и поступки.
Ваша цитата -
Ваше обращение отправляю на проверку, как и обещал. – это вы об чём?? Я не совсем понял.