Ответ: Бог есть?
Во-первых, как вы могли заметить я говорил не про себя, а про вас.
Во-вторых я естественно имел ввиду не конкретно вас, а вообще всё то что вы считате злом.
И наконец, смысл не в том заслужил или нет, а в том, что все беды от бога и вместо того чтобы переживать смерть ребенка и называть чикатило ублюдком, надо возрадоваться свершившейся справедливости, ведь душа человека полетела в рай, ну или в ад, это уж как повезет, но в любом случае восторжествовала божественная справедливось! Это ли не счастье? А чикатилу бог всё равно накажет. Так ведь?
А вас в семинарях учат "включать дурака" и уходить от ответа?А вы думаете, что достойны того, чтобы Бог вас от этого уберег?
Во-первых, как вы могли заметить я говорил не про себя, а про вас.
Во-вторых я естественно имел ввиду не конкретно вас, а вообще всё то что вы считате злом.
И наконец, смысл не в том заслужил или нет, а в том, что все беды от бога и вместо того чтобы переживать смерть ребенка и называть чикатило ублюдком, надо возрадоваться свершившейся справедливости, ведь душа человека полетела в рай, ну или в ад, это уж как повезет, но в любом случае восторжествовала божественная справедливось! Это ли не счастье? А чикатилу бог всё равно накажет. Так ведь?
Ну хорошо, значит вы верите в инопланетян? Замечательно! Тогда вы должны поверить в то, что Я бог, потому как если бы не ваш астигматизм, то........А кто вам сказал, что я в них не верю!!!
Если есть столь мистические существа, как ангелы, бесы, демоны! То я никак не могу отрицать существования гномов и чупакабр(Только что это за чудо такое? )!