Вот об этом всём можно судить с обязательной привязкой к той местности, в которой проживаешь - чем меньше населенный пункт, тем он по сути для богатеющего человека опасней. На своем примере: пока что я из своего города никуда не уехал(население ~246 тыс., Вост. Сибирь), но с ростом капитала и доходов всё-таки лучше переселиться в ближайший намного более успешный город-миллионник. Политическая ситуация такова, что некоторая часть населения с каждым годом становится беднее, как бы ни противоречили тому факты(например, увеличивается число иномарок в городе, в том числе и дорогих, создание видимости того, что народом приобретается дорогая недвижимость, в том числе и быттехника, различное имущество). Так вот как только ты переместишься из бедного/среднего класса в более мажорный, стоит чего-то опасаться, найдется кто-то(а найдется он в силу менталитета, бывают случаи когда могут убить даже из-за мелкой наживы), попросту завидующий тебе и твоей успешности и это закончится чем-то нехорошим. Даже если пытаться маскироваться под небогатого человека, считаю, что это вопрос времени в таких городах, как мой.