Ну преступный мир сам по себе очень богат , поэтому не надо удивляться геликам к каких-то глухих районах .кх... а что это за село такое, то на Геликах бандиты катаются?!... )))
Ну преступный мир сам по себе очень богат , поэтому не надо удивляться геликам к каких-то глухих районах .кх... а что это за село такое, то на Геликах бандиты катаются?!... )))
А в России рэкет и не прекращал свое существование, только не давно в нашем городе магазин подожгли
Ну преступный мир сам по себе очень богат , поэтому не надо удивляться геликам к каких-то глухих районах .
Ну вполне может быть , но то что преступный мир очень богат с этим думаю никто не поспорит .да гелики там наверно еще 90-х годов, которые не дороже новой лады гранты
Ну вполне может быть , но то что преступный мир очень богат с этим думаю никто не поспорит .
По сравнению да в больших городах денег больше , но в небольших местностях тоже промысел весьма выгодный .в больших городах согласен, но только не в сельской местности
У кого "Старший" круче тот и прав90 прошли,шас как говорят даже не модно драться.надо разговаривать
Думаю времена давно уже поменялись и нет место всему этому
90 прошли,шас как говорят даже не модно драться.надо разговаривать
У кого "Старший" круче тот и прав
Щяс рэкит на офицальной законной основе
Да, это возможно если конфликтующие придерживаются каких то понятий. Но если одна из сторон безпредельничает, тогда как?
"Пнуть и убежать".
С людьми без понятий так или иначе придётся сталкиваться. Возможно, у них и есть понятия, но другие (иностранцы там всякие и т.п.). Желательно иметь подушку безопасности в форме биты, пневматики или еще чего-нибудь.