NebesnayaN
Новичок
Когда человек находится в шоковом состоянии после внезапного обогащения - не думаю что он руководствуется подобными убеждениями.Всё же если деньги не тратить сразу
Когда человек находится в шоковом состоянии после внезапного обогащения - не думаю что он руководствуется подобными убеждениями.Всё же если деньги не тратить сразу
В таком состоянии он вообще ничем не руководствуется. В первые минуты ему просто хочется взять эти крупные суммы денегв руки и убедиться в их реальности.Когда человек находится в шоковом состоянии после внезапного обогащения - не думаю что он руководствуется подобными убеждениями.
Когда человек находится в шоковом состоянии после внезапного обогащения - не думаю что он руководствуется подобными убеждениями.
И как раз эти-то приметы и отталкивают от подбирания денег.)) Только эти находки богатыми ни одного человека еще не сделали.Не могу с вами согласиться. Так как многие даже иногда не посмотрят на деньги которые лежат на полу. Ведь вместе с ними ходят различные приметы.
И как раз эти-то приметы и отталкивают от подбирания денег.)) Только эти находки богатыми ни одного человека еще не сделали.
При этом меняя человека до неузнаваемости, во внутреннем смысле. Сразу вспоминаются слова о том, что деньги портят людей .Чаще всего эти легкие деньги быстро уходят из жизни человека.
Легкие деньги только детей обеспеченных родителей портят. Что касается взрослых личностей, то их легкие деньги не успевают испортить, так как они быстро уходят из жизни человека.При этом меняя человека до неузнаваемости, во внутреннем смысле. Сразу вспоминаются слова о том, что деньги портят людей .
Так практически никто не поступает, когда деньги вдруг появляются из ниоткуда.Всё же если деньги не тратить сразу, а сохранить, из этого капитала может нарисоваться стоящий капитал.
И тут хвалится нечем, я бы сказала. я же стараюсь не тратить деньги напрасно. Перевести их в валюту. и ждать времён их траты на значимые действия. А не попусту.Так практически никто не поступает, когда деньги вдруг появляются из ниоткуда.
Сейчас такое время, что и в валюте опасно все сбережения хранить.И тут хвалится нечем, я бы сказала. я же стараюсь не тратить деньги напрасно. Перевести их в валюту. и ждать времён их траты на значимые действия. А не попусту
Вы знаете. Нет! Именно сейчас такое время что стоит деньги именно в валюте и держать. Ведь будучи у вас сбережения в валюте к примеру в начале прошлого года, Вы бы рассуждали иначеСейчас такое время, что и в валюте опасно все сбережения хранить.
Ну вот американцы держали деньги в долларе и что, Что для них изменилось ?Вы знаете. Нет! Именно сейчас такое время что стоит деньги именно в валюте и держать. Ведь будучи у вас сбережения в валюте к примеру в начале прошлого года, Вы бы рассуждали иначе
Читал историю:И как раз эти-то приметы и отталкивают от подбирания денег.)) Только эти находки богатыми ни одного человека еще не сделали.
Сейчас такое время, что и в валюте опасно все сбережения хранить.
Вот именно, если разбираешься...В кризис опасно, но выгодно, если понимать, какая валюта подойдет лучше, а какая нет.
В кризис опасно, но выгодно, если понимать, какая валюта подойдет лучше, а какая нет.
Я считаю что это желание и упорство, прежде всего.были и остаются мозги.