• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Богатство - результат накоплений, труда или стечение обстоятельств? - Страница 12

Как становятся богатыми?

• Всего проголосовало
    74

NebesnayaN

Новичок
Реакции
43
Поинты
0.000
Всё же если деньги не тратить сразу
Когда человек находится в шоковом состоянии после внезапного обогащения - не думаю что он руководствуется подобными убеждениями.

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Когда человек находится в шоковом состоянии после внезапного обогащения - не думаю что он руководствуется подобными убеждениями.
В таком состоянии он вообще ничем не руководствуется. В первые минуты ему просто хочется взять эти крупные суммы денегв руки и убедиться в их реальности.

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000

Не могу с вами согласиться. Так как многие даже иногда не посмотрят на деньги которые лежат на полу. Ведь вместе с ними ходят различные приметы.

Если же взять во внимание, ваши мысли. Почему вы так думаете?

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
Не могу с вами согласиться. Так как многие даже иногда не посмотрят на деньги которые лежат на полу. Ведь вместе с ними ходят различные приметы.
И как раз эти-то приметы и отталкивают от подбирания денег.)) Только эти находки богатыми ни одного человека еще не сделали.

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
И как раз эти-то приметы и отталкивают от подбирания денег.)) Только эти находки богатыми ни одного человека еще не сделали.

Да вы правы, на чужом горе счастья не постоишь.

Nexus Polaris

Профессионал
Верифицирован
Реакции
169
Поинты
0.010

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Чаще всего эти легкие деньги быстро уходят из жизни человека.
При этом меняя человека до неузнаваемости, во внутреннем смысле. Сразу вспоминаются слова о том, что деньги портят людей :rolleyes:.

vazzup

Специалист
Реакции
142
Поинты
0.000
При этом меняя человека до неузнаваемости, во внутреннем смысле. Сразу вспоминаются слова о том, что деньги портят людей .
Легкие деньги только детей обеспеченных родителей портят. Что касается взрослых личностей, то их легкие деньги не успевают испортить, так как они быстро уходят из жизни человека.

ahmed

Любитель
Реакции
103
Поинты
0.000
Всё же если деньги не тратить сразу, а сохранить, из этого капитала может нарисоваться стоящий капитал.

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Так практически никто не поступает, когда деньги вдруг появляются из ниоткуда.
И тут хвалится нечем, я бы сказала. я же стараюсь не тратить деньги напрасно. Перевести их в валюту. и ждать времён их траты на значимые действия. А не попусту.

Calejon

Специалист
Реакции
67
Поинты
0.000
И тут хвалится нечем, я бы сказала. я же стараюсь не тратить деньги напрасно. Перевести их в валюту. и ждать времён их траты на значимые действия. А не попусту
Сейчас такое время, что и в валюте опасно все сбережения хранить.

KIRA1990

Специалист
Реакции
111
Поинты
0.000
Сейчас такое время, что и в валюте опасно все сбережения хранить.
Вы знаете. Нет! :)Именно сейчас такое время что стоит деньги именно в валюте и держать. Ведь будучи у вас сбережения в валюте к примеру в начале прошлого года, Вы бы рассуждали иначе

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Вы знаете. Нет! Именно сейчас такое время что стоит деньги именно в валюте и держать. Ведь будучи у вас сбережения в валюте к примеру в начале прошлого года, Вы бы рассуждали иначе
Ну вот американцы держали деньги в долларе и что, Что для них изменилось ? :rolleyes:
А если они держали в валюте Евро то ... ? :)

AlexRover

Новичок
Реакции
627
Поинты
0.000
Читал историю:
Бизнесмен постоянно везет находить деньги, суммы в 1000-5000. Есть свидетели сотрудники, что да, он реально их находит, а не рассказывает байки ...
Деньги эти тратит на: "печеньки в офис для сотрудников".
Видимо в его случае приметы не срабатывают, он все таки их поднимает.

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002

baursak12

Специалист
Реакции
419
Поинты
0.000
В кризис опасно, но выгодно, если понимать, какая валюта подойдет лучше, а какая нет.

Да, опасно, но есть такие валюты которые не сильно реагируют на доллар и реакцию в мире. Такие как Датская крона, фунт стерлинг. Я наблюдаю за ними. Несколько месяцев назад, когда доллар был 90 за руб, они оставались примерно на том же уровне, и сейчас когда стал 64, они так же примерно. Но все же опасно, согласен! Написал для того, кому не в моготу и хочется купить валюты)))

kovga

МАСТЕР
Реакции
551
Поинты
0.000

NebesnayaN

Новичок
Реакции
43
Поинты
0.000