• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Богатство - результат накоплений, труда или стечение обстоятельств? - Страница 14

Как становятся богатыми?

• Всего проголосовало
    74

AL TUMANO

Любитель
Реакции
846
Поинты
0.000

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230
Сколько, людей столько и мнений. И только время рассудит нас.

Сколько надо ещё времени? 20 лет уже прошло,как он пудрит людям мозги.
И если вы только недавно купились на это,то конечно,ждите и надейтесь,у вас все в переди.))

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000
Re: Богатство - результат накоплений, труда или стечение обстоятельств ?

Пейдпостеры столько не получают
Да ладно. Мне в своё время 300-500$ предлагали в скайпе. Довольно-таки часто. Я всех посылал. А теперь вот думаю, может зря... :). Лимон рублей к этому времени точно бы поднял уже на этом :). А сейчас не предлагают уже. Испортил карму :biggrin2:.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Да ладно. Мне в своё время 300-500$ предлагали в скайпе. Довольно-таки часто. Я всех посылал. А теперь вот думаю, может зря... :). Лимон рублей к этому времени точно бы поднял уже на этом :). А сейчас не предлагают уже. Испортил карму :biggrin2:.

в день? в месяц?
да и там вроде про лям долларов разговор был?

дима самаржиев

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

в день? в месяц?
Сроки не обговаривались. Просто в теме проекта здесь на форуме облизывать его периодически :).
да и там вроде про лям долларов разговор был?
Ааа, тогда бесперспективняк :).

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Сроки не обговаривались. Просто в теме проекта здесь на форуме облизывать его периодически

Давно живет?

muzprofi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,019
Поинты
0.000

Кто? Проект? Да я разве помню о чём речь? Я же говорю регулярно раньше в скайп стучались, предлагали. Это было года два назад. Названий я не помню, всякие шлаки из раздела средников и фастов.

rokulikov

МАСТЕР
Реакции
4,178
Поинты
0.230

Кто? Проект? Да я разве помню о чём речь? Я же говорю регулярно раньше в скайп стучались, предлагали. Это было года два назад. Названий я не помню, всякие шлаки из раздела средников и фастов.

А, ну тогда и рублей миллион бы не заработать.
Я думал, предлагали пару лет назад, и до сих пор существует, тогда бы можно было)

kaliber

Профессионал
Реакции
261
Поинты
0.002

В скайп часто со всякой ерундой "стучатся"...

mercedescls

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

В скайп часто со всякой ерундой "стучатся"...
ну а как по другому информировать потенциальных инвесторов) самый эффективный способ)

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

ну а как по другому информировать потенциальных инвесторов) самый эффективный способ)
А что, антиспама для скайпа нет? Сама скайпом не пользуюсь, помню только в миранде антиспам был прикольный. Там, чтоб послать тебе запрос на добавление, нужно было ответить на твой вопрос. Ну задаешь, типа, чему равна производная от экспоненты, так ни боты ни спамеры больше не появлялись, ибо матан, а они все не могут в что-то, требующее мозгов. не знала, что в скайпе такого нет.

mercedescls

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

А что, антиспама для скайпа нет? Сама скайпом не пользуюсь, помню только в миранде антиспам был прикольный. Там, чтоб послать тебе запрос на добавление, нужно было ответить на твой вопрос. Ну задаешь, типа, чему равна производная от экспоненты, так ни боты ни спамеры больше не появлялись, ибо матан, а они все не могут в что-то, требующее мозгов. не знала, что в скайпе такого нет.
тогда спамеры грамотнее станут) а антиспама - нету. скайп вроде только забанить может если сильно много добавляешь людей.
Но честно говоря, я закончил технический университет, не решу такую задачку( вышки у нас маловато было, да и не интересовала она меня никогда.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

закончил технический университет, не решу такую задачку
Это же азы вышки! Анекдот: палата в дурдоме. Заходит новый дурдомовец и кричит:
- Сейчас я вас всех продифференцирую!
Все дурдомовцы, кроме одного, в страхе прячутся под кровати. Тогда новый дурдомовец уходит, потом снова возвращается в палату:
- Сейчас я вас всех проинтегрирую!
Опять все, кроме одного, прячутся под кроватями. Новый дурдомовиц подходит к тому, кто не спрятался, и спрашивает:
- А ты почему не боишься?
- А я "е" в степени икс!

"е" в степени икс, экспонента, у неё такая особенность: и интеграл, и производная от неё равны ей самой. Так что верный ответ на вопрос моего антиспама был: экспонента или "е" в степени икс.

добавлено через 2 минуты
Вот интересно, те, кто тут занимаются например, форексом, могут в математику, или же считают её не важной?

Последнее редактирование:

leshikvtumane

ТОП-МАСТЕР
Реакции
5,014
Поинты
0.000

Ну задаешь, типа, чему равна производная от экспоненты, так ни боты ни спамеры больше не появлялись, ибо матан

не фига подобного, я пробовал вам отвечать по-разному и "е в степени икс" и "равна экспоненте" и т.п. и ни один ответ не подходил (

mercedescls

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Вот интересно, те, кто тут занимаются например, форексом, могут в математику, или же считают её не важной?
думаю все зависит от человека, насколько он подкован.

Это же азы вышки!
Так и есть.
я не хороший студент. А если и учил то программирование в университете.

sum iskorka

МАСТЕР
Реакции
2,312
Поинты
0.000

не фига подобного, я пробовал вам отвечать по-разному и "е в степени икс" и "равна экспоненте" и т.п. и ни один ответ не подходил (
Той миранды у меня нет уже года 4, с тех пор, как я удалила свою аську, мне она стала не нужна.

добавлено через 1 минуту
думаю все зависит от человека, насколько он подкован.
Так как можно прогнозировать всякие там колебания курсов, не шаря в матане?

Последнее редактирование:

mercedescls

Любитель
Реакции
18
Поинты
0.000

Так как можно прогнозировать всякие там колебания курсов, не шаря в матане?
я конечно не спец в форексе, но вроде там нужно следить больше за новостями, и анализировать их, чем считать производные и т.д.

Сверху Снизу