Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
когда доллар был 90 за руб, они оставались примерно на том же уровне, и сейчас когда стал 64, они так же примерно.
Это когда он был 90 ?
когда доллар был 90 за руб, они оставались примерно на том же уровне, и сейчас когда стал 64, они так же примерно.
Это когда он был 90 ?
baursak12, вы точно не чего не путаете ?
Это результат труда родителей.Богатство - результат накоплений, труда или стечение обстоятельств?
Это результат труда родителей.
Согласен полностью. Добавлю еще то, что деньги сами по себе не могут являться индикатором богатства. Это всего напечатанная бумага. Если сформирована "богатая" психика, то даже при сильном падении, сможете снова подняться. Примером могут служить миллионеры и миллиардеры, сделавшие свое состояние почти с нуля.Богатство создает мировоззрение человека, поэтому, настроенные на успех люди, очень быстро становятся богатыми, притягивая к себе нужные события, людей и информацию. Упорный труд и кропотливая экономия при этом не играют важной роли, если человек не верит в свои возможности, ему ничего не поможет.
Все это не просто так. Как правило они не распространяются о своих первых "заработках". Кто-то из миллиардеров даже говорил что готов рассказать о происхождении любого из его миллиардов, кроме первого.Примером могут служить миллионеры и миллиардеры, сделавшие свое состояние почти с нуля.
А вот Амбрамович вообще сирота, по детдомам скитался.
А что не так с его репутацией? Вроде нормально всё, футбол любит .Но репутация у его, как и биография, не однозначная.
Потому что он - самый ценный и нелегко достался.Все это не просто так. Как правило они не распространяются о своих первых "заработках". Кто-то из миллиардеров даже говорил что готов рассказать о происхождении любого из его миллиардов, кроме первого.
Потому что он - самый ценный и нелегко достался.
Хочется верить, что кто-то из миллионеров нашей планеты все же честным путем заработал свой первый лимон.Дело скорее в том, что не совсем законно.
Хочется верить, что кто-то из миллионеров нашей планеты все же честным путем заработал свой первый лимон.
Если несколько миллионов удалось честно накопить, то почему нельзя и миллиард чесно заработать?Ну миллионеров таких много, кто честно заработал свой первый миллион, а вот миллиардеры явно все не очень честно.
Если несколько миллионов удалось честно накопить, то почему нельзя и миллиард чесно заработать?
Вот если заработать получится честно, тогда отпишу в теме. (Если не забуду)Это совсем разные суммы. Вряд ли в России можно заработать миллиард честно.
Ну миллионеров таких много, кто честно заработал свой первый миллион, а вот миллиардеры явно все не очень честно.Хочется верить, что кто-то из миллионеров нашей планеты все же честным путем заработал свой первый лимон.
Вот если заработать получится честно, тогда отпишу в теме. (Если не забуду)
К примеру я для себя выбрал пакет на 1000$ с 600.000 акциями
на 10мес. рассрочки и буду уплачивать по 100$/мес для меня это не так накладно, после выхода компании на IPO я получу не много не мало а целых 600тыс. американских рублей)))Всего то за менее 2года.