AlexRover, вы опять бросаетесь в крайности, я не бог, чтобы точно знать квантовый механизм воплощения мыслей, но в любом случае. такими простыми умозаключениями и по поводу таких крохотных элементов, его понять не получится.
Мне не особо важно и полезно знать, как воплощаются мысли в случае без осознанного выбора желания, в вашем случае с экзаменом, могло быть положительным другое желание, связанное с ним, или более глобальное, в любом случае, не зная всей картины мыслей и событий нельзя узнать, что происходило на самом деле.
Я лишь утверждаю, что есть подтвержденный факт воплощения мыслей, и я уже воплощал много необычных событий, среди которых есть и весьма грандиозные, писать о них я не могу, поскольку по опыту знаю, что другим людям нельзя сообщать детали своего желания, особенно, которое вызывает зависть.
Практика этого метода тоже имеет свои сложности, и даже я далеко не по всем желаниям могу создать подходящую настройку, некоторым людям это даже мешает, поскольку убедившись в ральности воплощения мыслей, они начинают их бояться.