Александр Кондрацкий
Новичок
Ну вот и пробовать различные варианты, а там уже видно будет, что более подходит
Без цели не будет вариантов.Редко бесцельное блуждение приводит к положительному результату.Так это только какая то часть процесса... Делать то что? Варианты же разные могут быть ...
четко сформулированная цель - это уже многое! а вообще согласен с Кондрацким - это совокупный результат всех обстоятельствТак это только какая то часть процесса...
И он чем-то отличается от общепринятых стандартов - трудолюбие, бережливость, осторожность и т.д.?Богатство - это, конечно, образ мышления изначально.
И он чем-то отличается от общепринятых стандартов - трудолюбие, бережливость, осторожность и т.д.?
И какие же у этого олигарха особенности мышления?Зато один знакомый олигарх недавно порш разбил об столб
Не переживайте на Западе точно так же воруют и не меньше. Нам же не знать масштабов. Но судя по долгам Запада, Рос. олигархи просто детиНу а если посмотреть на некоторых российских олегархов, то тут роль сыграли в первую очередь "правильные" связи.
Если посмотреть как например заработали богатство создатели Google или Фейсбук, то да упорный труд и еще раз упорный труд.
И какие же у этого олигарха особенности мышления?
Ну то есть, как я и писала - здравый смысл и осторожность.Хороший вопрос. Я давно за ним наблюдаю, и часто замечал, что его трудно "развести на идею". Любая инвестиция для него должно быть четким расчетом. Слышал, что когда то за ним ходил один предприимчивый малый и убеждал, что то там прокрутить/замутить и типа профит, железно. Так вот, если обычно в таких случаях инвестор дает долю в ОООшку, за работу. Этот же готовит расписку, говорит, поехали к нотариусу, раз веришь в идею подпишешь и вернешь деньги.
Недавно ехал в Мск, попался на эвакуаторе Порш, думаю об столб бочиной разложен , интересно не он ли ?Зато один знакомый олигарх недавно порш разбил об столб)
По разному бывает, это тоже вариант.Так вот, если обычно в таких случаях инвестор дает долю в ОООшку, за работу. Этот же готовит расписку, говорит, поехали к нотариусу, раз веришь в идею подпишешь и вернешь деньги.
общепринятый не значит общеприменяемыйИ он чем-то отличается от общепринятых стандартов - трудолюбие, бережливость, осторожность и т.д.?