Просто для себя следует сделать вывод, что став богаче, счастливее не будешь.
Сдается мне, что подобные личности совершенно спокойно спят по ночам. А вот им клиентам реально снятся кошмары.Особенно если богатство было получено путем надувания денежного пузыря, который может лопнуть в любой момент, тогда богатство станет источником неврозов и ночных кошмаров из-за страха его потерять.
У нас не заскучаешь! Что ни день - новый закон, отменяющий старый; бесконечные поправки к законам и постановлениям, причем отнюдь не на благо народа. А народ посмеиваясь над глупыми законами, соображает, как эти самые законы, обойти! Так что, нам не надо думать, где взять развлечение, у нас другим голова забита.Эмоциональный тупик, в котором неожиданно для себя оказываются многие богачи, заставляет их усиленно искать любой выход из сложившегося положения
Действительно, большей половине малообеспеченного населения явно не до развлечений. Когда месяцами совмещаешь основную деятельность с подработками, то больше хочется такого дня, куда просто не надо куда-то идти, торопиться... Уже одно это будет развлечением, точнее, разнообразием.У нас не заскучаешь! Что ни день - новый закон, отменяющий старый; бесконечные поправки к законам и постановлениям, причем отнюдь не на благо народа. А народ посмеиваясь над глупыми законами, соображает, как эти самые законы, обойти! Так что, нам не надо думать, где взять развлечение, у нас другим голова забита.
Не согласен со словами пессимист и жалуется. У меня как раз такая ситуация. Собираю деньги для определённой цели, но это не значит что я пессимист. И не жалуюсь, а говорю, рассуждаю.Другое дело пессимист. Вот мало у него денег, он жалуется, что вот было бы столько-то, я бы мог и то делать, и это, и был бы счастлив.
Не согласен со словами пессимист и жалуется. У меня как раз такая ситуация. Собираю деньги для определённой цели, но это не значит что я пессимист. И не жалуюсь, а говорю, рассуждаю.
Понятно. Но скорее всего любой человек может пожаловаться на что-то, любого человека в той или иной степени что-то печалит и беспокоит, хотя бы иногда. Я честно говоря не видел ещё всецело счастливых людей. Так что в любом человеке есть что-то пессимистическое .Я имела в виду, что пессимист всегда будет видеть проблемы, какие-то недостатки, может он и не будет кому-то жаловаться, но внутри он не будет ощущать себя всецело счастливым человеком, на какой бы социальной ступени не находился. Все равно найдется что-то, что его обеспокоит или опечалит.
Понятно. Но скорее всего любой человек может пожаловаться на что-то, любого человека в той или иной степени что-то печалит и беспокоит, хотя бы иногда. Я честно говоря не видел ещё всецело счастливых людей. Так что в любом человеке есть что-то пессимистическое .
Чтобы иметь что одно в большей мере надо жертвовать чем то другим в кокой то мере тоже, этого не избежать.Богатые по сути те же люди, но они не плачут из-за недостатка денег.
Чтобы не стать заложником, нужно уметь фокусироваться на позитивном результате, а если думать о нежелательном исходе - "попадание в заложники" гарантировано.как не стать заложником лживых картин успеха