Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Обратите внимание на то, что в этой книге показано различие в мышлении «двух пап».
Окружение определяет мышление, мышление определяет действия, действия определяет результат. В каком Вы окружении? И что нужно, чтобы его изменить?
Нет, он говорит, что если нет стартового капитала, нужно научиться самому создавать активы. И богатый папа заставлял их тренировать свои мозги, ежедневно искать идеи создания активов. По признанию самого Кийосаки, ему интереснее самому создавать активы, нежели покупать их.
Замечательная книга! Заставляет о многом задуматься. Хотя как мне кажется, принципы, которые положены в основу книги, с трудом можно применить в реалиях российского рынка.
Я тоже читал, ещё когда школу закончил только. Хорошо, когда правильное представление о деньгах формируется уже в раннем возрасте. Благодарен тем обстоятельствам, благодаря которым я прочел его книги.
Ах какая интересная полемика здесь развернулась. с очень огромным удовольствием прочитал.
Вставлю и свои несколько копеек. Про березовского, кстати, спасибо.
Ниже автобиографичная статейка, про то как я "до кийосаки" ощущал себя бедным, ведь дело не в величине зарплаты, которую ты получаешь. Как я стал инвестором
Вроде ничего и не произошло, реально сейчас получаю те же деньги что и получал до этого, но мое понимание сейчас, отношение к деньгам и размер капитала разительно изменился.
Лично мое мнение по товарищу Кийосаки. Да, он может быть шарлатаном, он может быть даже бедняком, но ту мотивацию, те знания о деньгах, как он преподнес их очень помогли мне в жизни.
Очень признателен своему коллеге, что посоветовал эту книженцию.
Кстати, и на форуме этом, я благодаря книгам роберта
я уже столько этих книг перечитал, что аж тошно становится, везде столько воды написанно, что помереть охота. не могу понять только одного нафига выпускать книгу про что-то если там информации процентов 5?
Класс. Как раз то, что я хотел по поводу книги написать, но не смог всё так же чётко сформулировать. Фактически, задача этого Киосаки - плодить Адептов, которые будут слепо переться за Наставником - и, конечно, повышать продажи его мега-литературы. Ну а как же без этого...
Хотя толчок такая литература дать может. Главное - не увлекаться и начинать думать самому, а иначе уже религия какая-то получается...
Так получается, книга не реально как кажется? Раз если сам Кийосаки не может заработать кроме написании книг, есть ли авторы бестселлеров которые заработали или зарабатывают другими способами? И которые делиться своими опытами в книгах?
я уже столько этих книг перечитал, что аж тошно становится, везде столько воды написанно, что помереть охота. не могу понять только одного нафига выпускать книгу про что-то если там информации процентов 5?
Для того, чтобы продать ее миллионым тиражом и заработать кучу денег. На западе народ давно понял, что туалетная бумага дешевле и практичнее, а у нас пока еще не понял...
Чтобы отличить пустышку от того что заслуживает внимания достаточно обратить внимание на следующий факт.
Книга А.Элдера "Основы биржевой торговли" в бумажном варианте состоит из 400 с лишним страниц и стоит достаточно дорого.
Книга Киосаки и ему подобных "психологов" легко умещается в карман джинсов. Хотя они написаны вроде бы об одном и том же - как зарабатывать деньги.
Конечно проще почитать "легкий" текст, посмеяться, чем всматриваться в сухие цифры, вЪезжать в сложные для понимания теории...