MoneyHater
Любитель
Устами младенца глаголит истина, - я терял очень крупные сумму (больше 2000 баков), но меня это не останавливает, просто надо понимать в чем ошибся, тем более игра стоит свеч, и еще каких. Что ж я теперь - ХАЙПОМЭН
Устами младенца глаголит истина, - я терял очень крупные сумму (больше 2000 баков), но меня это не останавливает, просто надо понимать в чем ошибся, тем более игра стоит свеч, и еще каких. Что ж я теперь - ХАЙПОМЭН
а потеряли ли вы более 2000 бачей своих,будучи застрахованными в проэкте через гарант умакс? га? .....вот то то и оно ,коллега
Вы ХАЙПОМЭН без 2000 баков .
А вы уважаемый, я так понимаю, новый страховой агент .
мелко берете,уважаемый,я страховая империя
Такая болезнь не существует
Честно говоря, как вкладывал свои 2000 бачинских и более, в форумы не верил, теперь поверил, но поздно
Да и не переживайте, говорят если что то потерял, то потом обязательно то же самоё найдёшь.
Много чего существует. Другое дело кто как это называет. Ведь и посты на форумах тоже можно назвать подуктом болезни.
Ну вот, у кого хайпомания, а у вас страхованиемания .
не думал от вас услышать эти слова, я так понимаю вы инвестируете в форекс. Вам эта болезнь должна быть ближе всего, никогда небыло безсонницы из за того что хочется включить комп и посмотреть не изменился ли курс валют?
Не только форекс но и в инвест. проекты.
Я решил что не буду нервничать, переживать, беспокоится, расстраиваться по поводу депозита/депозитов, так и поступаю.
Самая серьёзная из всех маний это Скамомания.
Спасибо всем конечно за обсуждение, но единственный способ, который предложен для борьбы с Хайпоманией это изоляция! И всё!!!???
Тут пол форума больны этой болезнью и что, никто не хочет призноватся?
Вы сами с собой общаетесь ? Это у же не хайпомания, а посерьёзнее проблема .
Вы сами с собой общаетесь ? Это у же не хайпомания, а посерьёзнее проблема .
а тут нет повода для смеха, я друзьям помочь хочу! А на форуме похоже только врубаются как проверитиь сертификат и оценить дизайн, и если тут некому дать дельный совет и нечего сказать, и все заходят просто поржать, то прошу закрыть тему.
добавлено через 2 минуты
и между прочим, к Вам единственному на этом форуме относился как к профи, во всех смыслах этого слова.