на обоих
могу бесплатно предложить еще несколько тем
-болезнь форексомания
-болезнь ставкамания
болезнь покеромания и т.д и т.п
А у ТС, форумомания .
на обоих
-болезнь форексомания
-болезнь ставкамания
Да все мы тут больные Чего вы на ТС то накинулись?
...Если я теряю в сделках деньги на "Форексе", то я хотя бы сам знаю, что это результат исключительно моей ошибки...
Так-что... Даже не сравнивайте.
что это результат исключительно моей ошибки...
Косвенно это подтверждается хотя бы тем, что количество "проблемных или закрытых" ДЦ в десятки или даже в сотни раз меньше, чем количество "хайп-проектов".
просто, поправил вас и сказал, что вы всё-таки заблуждаетесь
ну это всё относительно)
Действительно, относительно. И это Со-отношение я Вам и привел.Цитата:
Сообщение от Tomcat: ....количество "проблемных или закрытых" ДЦ в десятки или даже в сотни раз меньше, чем количество "хайп-проектов".
Повторюсь: совершать сделку, лезть в рынок, никто никого не заставляет, это исключительно решение трейдера.
Похоже, дискуссию пора переименовывать в тему HYIPs vs FOREX.так про это и речь. то же самое и в хайпы
если конечно, понимаешь, куда лезешь.
на обоих
-болезнь форексомания
-болезнь ставкамания
А у ТС, форумомания .
Мы и сами знаем, что больные, а чего он всем рассказывает .
Я считаю нужна мотивация-одно дело,если вы от игры в хайпах в доходе.А другое,если у вас убытки.Во втором человек должен понять,что деньги не вложенные в хайпы можно приравнять к заработанным,т.е.их можно рассматривать как доход,и на мой взгляд это должно быть стимулом к тому,чтобы не болеть хайпами.А если ты не можешь совсем их бросить надо оставить не большую сумму для утоления души и сделать анализ вкладов исходя из этой суммы-есть доход,играю дальше.А если нет дохода-зачем рисковать большими суммами,если наглядно видно-результата нет.В противном случае ты сам себе враг,ты себя лишаешь денег и швыряешь их другим направо и налево.Ведь можно получать радости жизни не только в хайпах,и причем сэкономленые деньги в этом только помогут .А еще можно просто наблюдать за хайпами,не делая вклады и когда ты увидишь,как они быстро скамяться тоже получать удовольствие,что твои кровные остались при тебе.Силу воли надо воспитывать,мне кажеться это такая штука,что без внимания она никак и начинать надо с малого постепенно добьетесь большего.Может я в чем то ошибаюсь.но это мое мнение.
Нечего посо8ето8ать - проходите мимо. можете назы8ать её как хотите, но суть не меняется.
Ну если есть свободное время и инет то почему бы не поигратьсяАлгоритм разный но рано или поздно можно проснутся и сказать самому себе: с хайпами пора завязывать.
Рома Свир, а вы в хоть один хайп вложились?
или только флудом занимаетесь?
Оставьте его, он болен боязнью хайпов .
Ну если есть свободное время и инет то почему бы не поиграться
Адреналинчик