• Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Больше зарабатывать или меньше тратить? - Страница 15

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Да, цель мотивирует. При чем сейчас пыталась вспомнить то, чтобы я хотела и не получила, не случилось в моей жизни. Вспомнила только два момента, в основном все, что я хочу и все цели ставлю их достигаю. Даже чудесные моменты случаются, не связанные с деньгами, например, всегда хотела прямые волосы. У меня были сильно кудрявые. Вот в прошлом году чудесным образом волосы выпрямились)))

Правильно поставленные цели и запланированные планы сбываются самым чудесным образом - мысли материальны и, если их правильно настроить и думать в нужном, позитивном направлении, то они воплотятся в жизнь. Хотите больше зарабатывать? Нужно продумать сумму, которую хотите видеть и на что ее планируете потратить и гоните прочь все негативные мысли!

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
Нужно продумать сумму, которую хотите видеть и на что ее планируете потратить и гоните прочь все негативные мысли!
Спасибки закончились, но очень хотелось поблагодарить Вас за понимание и позитив. я
тоже в это верю, когда совсем грустно становиться, всегда меня поддерживает убеждение, что все в моей жизни всегда сбывалось и это тоже должно исполниться.

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000
Спасибки закончились, но очень хотелось поблагодарить Вас за понимание и позитив. я
тоже в это верю, когда совсем грустно становиться, всегда меня поддерживает убеждение, что все в моей жизни всегда сбывалось и это тоже должно исполниться.

Да, именно позитивный настрой всегда помогает, выручает в самых сложных ситуациях, когда совсем тяжело, начинаешь анализировать и находить положительные стороны. И как то постепенно невзгоды превращаются в учебу, делаются выводы, исправляются ошибки и ты меньше тратишь деньги (уж если речь идет о деньгах), но относишься к этому совсем по-другому, ведь ты не обделяешь себя. А доходы начинают постепенно расти.

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Тема очень серьезная поэтому я считаю,что тут каждый сам может решить для себя, если человек много зарабатывает то его запросы растут, этот факт не оспорить.

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Чем больше человек зарабатывает , тем он больше тратит !А вот тот, кто умеет экономить , понимать что ему ддействительно важнее купить , а что не так важно (это точно не про меня!) У таких людей и начинают , заводиться деньги!

Живая

Специалист
Реакции
170
Поинты
0.000
А вот тот, кто умеет экономить , понимать что ему ддействительно важнее купить , а что не так важно (это точно не про меня!) У таких людей и начинают , заводиться деньги!
Ну да кто то экономит и ничего себе себе не позволяет, а кто то после зарплаты гуляет на всю катушку в ресторане, Тот кто экономил купил кухонный гарнитур, но ему вспомнить нечего, а тот кто раз в месяц кутил, не имеет гарнитура, зато есть что вспомнить. Вопрос что лучше?

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Ну да кто то экономит и ничего себе себе не позволяет, а кто то после зарплаты гуляет на всю катушку в ресторане, Тот кто экономил купил кухонный гарнитур, но ему вспомнить нечего, а тот кто раз в месяц кутил, не имеет гарнитура, зато есть что вспомнить. Вопрос что лучше?
Не позволять себе расслабляться , это очень плохо, оказывается потом на здоровье, когда слишком много думаешь и работаешь и никакого отдыха. Поэтому, думаю должно быть равновесие, ведь и гулять слишком часто, тоже вредно, так ничего и не добьешься! Стоит уметь как-то настраивать себя , ставить цель: " в этом месяце, я что-то себе куплю полезное" , "а в следующем, буду гулять на всю катушку" и т.п..

Mulia

Профессионал
Реакции
374
Поинты
0.000

А это смотря у кого какие цели и планы на жизнь. Может тот, кто купил гарнитур и не хочет гулять на всю катушку! Все очень индивидуально. Да и так гулять вовсе и не обязательно! Можно не тратить все деньги на развлечения, хотя это все очень субъективно!

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
У меня с ростом доходов повышается планка масштабности тех идей и проектов, которые я стремлюсь осуществить. Это намного интереснее, чем тратить деньги на роскошь, шмотки и побрякушки. Это все пыль. Надо оставить что-то после себя на века!
Это правильная мотивация успешного человека. Таким образом добиться успеха, шансов гораздо больше, ежили тратить деньги на всякую бесполезную ерунду. :d-thumbup:

yulya79

Новичок
Реакции
37
Поинты
0.000
Больше зарабатывать или меньше тратить?
Тратить нужно меньше чем зарабатываешь. Существует много людей, которые закапывают себя в долгах, тратя больше, чем они зарабатывают или живущих исключительно от зарплаты до зарплаты, тратя все, что заработали.

olya-popova

Любитель
Реакции
13
Поинты
0.000
не появятся)))):m-sad:я не умею копить(. мне легче взять кредит и потом отдавать,чем начать копить и потратить на очередную не нужную,но понравившеюся фигню)

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Расходы можно и уменьшить, осознав, что деньги зачастую летят на ветер.
Летят и еще как летят, улетают просто ввникуда. К сожалению люди не осознают этого и продолжают бессмысленно тратить деньги на всякие совершенно бесполезные вещи. :rolleyes:

z1973z

Профессионал
Реакции
214
Поинты
0.000
Чем больше человек зарабатывает , тем он больше тратит !А вот тот, кто умеет экономить , понимать что ему ддействительно важнее купить , а что не так важно (это точно не про меня!) У таких людей и начинают , заводиться деньги!
Полностью с Вами согласна, чем выше заработок тем, выше запросы, многие так устроены и ничего с этим не поделать, так и есть.

allexbl

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
633
Поинты
0.000
Конечно же больше зарабатывать и параллельно меньше тратит прихода, чтобы в будущем эти средства было можно правильно вложить

Ksunchik

Любитель
Реакции
63
Поинты
0.000
Конечно же больше зарабатывать и параллельно меньше тратит прихода, чтобы в будущем эти средства было можно правильно вложить
Да, и всегда нужно помнить об этом, не нужно вестись на всякие соблазны, которых в нашей жизни так много. Нужно приобретать исключительно те вещи, в которых мы действительно нуждаемся. :)

ewa22

Любитель
Реакции
33
Поинты
0.000
Вот это зависит от самого человека.Кто-то может резко перестать тратить(например:сел на диету),а кто-то может осознав своё финансовое положение начать больше зарабатывать(например:найдя подработку).

Viktoria Chernichko

Любитель
Реакции
15
Поинты
0.110
Лучше и то и другое. И больше зарабатывать и меньше тратить. Необходимо составить список того, что человек покупает за месяц и то, что ему необходимо. И сопоставить эти два списка. Тогда будет понятно, на чем можно сэкономить, а что докупить.

forfor

МАСТЕР
Реакции
277
Поинты
0.000
Лучше и то и другое. И больше зарабатывать и меньше тратить. Необходимо составить список того, что человек покупает за месяц и то, что ему необходимо. И сопоставить эти два списка. Тогда будет понятно, на чем можно сэкономить, а что докупить.
Верно. Согласен с вами. ТС как-то сразу ограничил в этом вопросе. От того, что вы начинаете больше зарабатывать, размер вашего желудка не увеличивается, сам по себе, и кожа ваша не начинает покрываться волдырями, от самого обычного мыла. Увеличение расходов при росте доходов - это значит, попадание в типичную ловушку маркетологов.

Dkflf

Любитель
Реакции
40
Поинты
0.000
Вот -вот,потому и жалость иногда вызывают заложники системы -все в офисе ЭТО купили,значит и мне надо туда деньги закинуть!Сэкономленные деньги -это заработанные деньги,это должно стать правилом.