А мне вот так ответила служба поддержки данного проекта, когда я обратился за помощью... пенсионер - вкладчик не внес номер кошелька в кабинет...
пенсионер - вкладчик не внес номер кошелька в кабинет
что вторая алёна горячку парит или же скам? Жду выплату 8й день с выходными. Как получу отпишусь.
добавлено через 3 минуты
ну видимо он не стой ноги встал или достали поддержку запросами. радуйтесь, что вообще поддержка отвечает, а не игнорит как в некоторых хайпах
добавлено через 9 минут
хм, пенсионер??? а в группе тот же текст размещен, но молодой девушкой
наверно молодится старушка
А что это вы мне тыкаете? Жене своей тыкать будете! Разные случаи, ну хорошо пусть разные. Речь шла о Вас и вашем реферале и тексты похожие были может и не досмотрел.С чего ты взял, что это один и тот же случай???
и еще... данный проект не позиционирует себя как хайп... на сайте представляется информация о наличии продукта, вследствие чего называться хайпом неимеет права
а то что здесь глаголится о выводах с проектах - так те сумы мизерные 1-5 дол ... если говорить о выводе суммы в 50 дол и выше - такой информации в теме я не нашел... или тут нет того, кто бы ставил на вывод такую сумму?
еще случай с девушкой с ником alena78 - та же ситуация, поставила на вывод и шиш с маслом...
Вы же знаете, что народ пассивен им лень о выплатах отписываться, получил и ладно.
Максим, следи за словами !!

ДЕНЬГИ ВЫВОДЯТСЯ!
Date : 05/18/2015 10:26
From/To Account : U8032812
Amount : 18.00
Currency : USD
Batch : 89817736
Memo : API Payment. Auto.
На данный момент проект неплохой и платит, что будет дальше не знаю.

Проект потрясающий в особенности для новичков, зарегистрировавшихся сегодняшним числом на ФОРУМЕ и поющих оды Чудо-проЭкту на века!
Проект потрясающий в особенности для новичков, зарегистрировавшихся сегодняшним числом на ФОРУМЕ и поющих оды Чудо-проЭкту на века!
что больше заняться нечем? давайте теперь обсерать всех, кто только узнал об этом форуме. Какие оды? Деньги пришли выложил инфу. Не придут накалякаю что не платит.
Кто кого извините ,,,, Наоброт радуюсь за вас, судя по вашей выплате вы неплохую сумму вложили в Проэкт
!!!! Проэкт на года!!!! А,да вы сегодня только узнали о существовании форума? Конечно же!!! Мало кто вообще знает о нем, ведь бизнес в основном на Земле