Выплаты свежие есть?
Через день, два сделаю скрин, вчера поставил на вывод.
Понять людей можно.Ведб по сути то не меняется НИЧЕГО- курс выше-раздача ниже= те же самые деньги что и вчера что и месяц назад и год назад, если всё считать допустим в баксах..
Вот и неверно мыслите!Понять людей можно.
Кол-во денег в баксах не меняется, но ведь и минималка не меняется.
Одно дело набить 50-100к сатоши при клейме в 100 сатоши за раз, и совсем другое дело - при 8-10.
Если нет рефов, это дело невесёлое.
Если же при этом ещё и курс через какое-то время упадёт, то получится, что всё тяжело накопленное при высоком курсе будет обесценено при низком курсе.
Невесело кликать при таком раскладе.
А поскольку комиссия за транзакцию сейчас высока, то и вывести честно накликанное будет накладно - из коинпота выйдет без комсы, а вот из кошелька дальше...
Один раз я сравнил курс обмена на коинпот и на exmo - на exmo было выгоднее, причём заметно.А там битки(хоть 5 сатош хоть 5000) можно менять на доги
Вы на эксмо комиссии видели??Один раз я сравнил курс обмена на коинпот и на exmo - на exmo было выгоднее, причём заметно.
Вы на эксмо комиссии видели??
Минимальная на вывод 0.5 LTC
Комиссия 0.01 LTC
жесть))))
P.S. а вот всё таки сравнение обмена эксмо и койнпот
койнпот: 0.0001 BTC= 0.00509599 LTC
эксмо: 0.0001BTC= 0.00518672 LTC
разница в 9000 литоши(0.00009000 LTC = 0.03002401 USD)
да при крупных суммах заметно будет, но не забывайте комиссию эксмо которая в 10 раз больше койнпота и 999dice как перевалочный пункт-здесь все заметные разницы и потери компенсируются и выводится чистый профит без всяких комиссий
Как то так
На эксмо я продаю крипту и вывожу рубли затем...Вы на эксмо комиссии видели??
Вы вникли вообще что я объяснить пытался??? Вообщем какого я здесь развел оффтоп))) Народ финансово неграмотный я вижуНа указанных скринах курсы обмена разные, плохой пример.
У местных Менял на сайте, обмениваете ?а уже потом самое главное- прямой обмен на карту сбербанка по направлению LTC>RUR с комиссие всего 0.001 LTC
Есть пара лучших лично для меня обменников- всегда пользуюсь ими.У местных Менял на сайте, обмениваете ?
Что то подзабыл я про эту тему))
Кран платит стабильно так же на койнпот, на данный момент раздача 24 сатоши каждые 15 минут
Ну так free завязан ТОЛЬКО на курсе btc\$, т.к. раздача там $ фикс , сконвертированный в btc. А раздача других кранов на куче всяких факторов повязана - курс, количество пользователей, рекламные поступления, майнинг...Что-то подрезали раздачу. Если на фрибиткоине давали по 24 в час, тот тут давали по 22 за 15 минут. Сейчас на фрибиткоине дают по 24, а тут - 18 (утром было 16)
да в порядке всёУ вас нормально щя кран работает?