• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Bonusbitcoin.co - биткоин кран с 2015 года - Страница 20

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100
Re: Bonusbitcoin.co - биткоин кран

да в порядке всё
У меня время от времени не показывает баланс и не даёт собирать, но потом отпускает его, не могу понять с чем связанно. Такое бывает периодами, то нормально работает, то потом на день, два, три начинается такая херь.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

У меня время от времени не показывает баланс и не даёт собирать, но потом отпускает его, не могу понять с чем связанно. Такое бывает периодами, то нормально работает, то потом на день, два, три начинается такая херь.
Бывало такое у меня тоже, непонятно от чего зависит, но бывало так же по несколько дней

marrav71

МАСТЕР
Реакции
216
Поинты
0.170

У меня время от времени не показывает баланс и не даёт собирать, но потом отпускает его, не могу понять с чем связанно.
На ноутбуке я не замечал подобного, а вот на телефоне это происходит достаточно часто. Но я все равно с упорством собираю сатошики. На телефоне мне нравится потому, что там очень часто достаточно нажать на капчу и она сама ставит заветную галочку (капчу разгадывать не нужно).

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

avoid62

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• Screenshot.png
    Screenshot.png
    42.5 KB · Просмотры: 179

Ольга Гришина

Интересующийся
Реакции
10
Поинты
0.000

я вчера еле открыла его и пару раз всего смогла взять сатоши потом пустые строчки показываал . седня выходит на главную страницу но кнопка входа некликабельная вообще фиг поймешь что творится с этим сайтом в последнее время

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

я вчера еле открыла его и пару раз всего смогла взять сатоши потом пустые строчки показываал . седня выходит на главную страницу но кнопка входа некликабельная вообще фиг поймешь что творится с этим сайтом в последнее время
попробуйте почистить кеш куки..хотя возможно не поможет.. со всеми такое бывает-потом проходит

добавлено через 29 секунд
ПОМОГИТЕ!!! Второй месяц на балансе коинпота минус в кошельке Bitcoin core, тех.поддержка не отвечает! Кликаю на кранах минус то больше, то меньше. ЧТО ДЕЛАТЬ ТО БЛИН!?
Миниатюры
впервые такое вижу-помочь даже не знаю чем

Последнее редактирование:

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100

Ждём, случается у всех.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Ну вот у меня несколько дней сайт не прогружает статистику...ни клайма сделать ни посмотреть что по цифрам))
но по балансу можно конечно на койнпот зайти и глянуть- по остальному никаких вариантов))

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Ну вот у меня несколько дней сайт не прогружает статистику...ни клайма сделать ни посмотреть что по цифрам))
но по балансу можно конечно на койнпот зайти и глянуть- по остальному никаких вариантов))
Уже работает)) Рефские капали и капают, так что глюки сайта как то сами выбирают своих "клиентов":biggrin2:
Раздача на данный момент 18 сатоши каждые 15 минут(среднее значение при включённой функции Always receive the average claim amount)

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

Раздача на данный момент 18 сатоши каждые 15 минут(среднее значение при включённой функции Always receive the average claim amount)
У вас постоянно выпадает 18 сатоши сейчас? У меня только что 6 выпало, перед этим включил эту функцию. Пару месяцев назад также включал ее, но выпотом выключил, так как размер раздачи не поменялся. Сейчас у меня впадает от 2 до 6 сатоши. Может что-то еще нужно сделать для увеличения размера клейма?

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

У вас постоянно выпадает 18 сатоши сейчас?
Если поставлена галочка на этой функции= раздает строго одну и туже сумму.. странно что у вас даже при включённой функции "фиксированной средней раздачи" дает разные числа..
Вы уверены что именно вот это у вас так же?

добавлено через 2 минуты
Сейчас у меня впадает от 2 до 6 сатоши. Может что-то еще нужно сделать для увеличения размера клейма?
еще вопрос сколько у вас показывает вот здесь?

как видите у меня- 18 сат

Последнее редактирование:

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

странно что у вас даже при включённой функции "фиксированной средней раздачи" дает разные числа
От 2 до 6 (почти всегда 2) это когда не стояла галочка.
Если поставлена галочка на этой функции
Сейчас галочка стоит:

еще вопрос сколько у вас показывает вот здесь?
Здесь 6 сатоши стоит:

Выпадает сейчас 6 сатоши:

Интересно, почему у всех разный размер фиксированного клейма? Посмотрел историю по данному крану на coinpot, у рефералов и 14 сатоши есть и 18 сатоши:

Может вы знаете, как увеличить клейм до 18? Сколько приблизительно клеймов в сутки вы делаете? Я не много, сегодня например 4 клейма. Может зависит от количества сборов сатоши, чем больше собираешь, тем больше клейм?

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000

Может вы знаете, как увеличить клейм до 18?
Всё ясно.. Дело в том что клеймрейт еще и по странам различается- для России на данный момент -18 сатоши, получается- 6 сатоши это для вашего айпи... Поможет только смена айпи, но как я знаю раньше это работало и практиковалось, вроде если я не ошибаюсь, сейчас это не работает(возможно касаемо впн, дешевых проксей, а если выделенный сервак как вариант под виртуалку-то может и поможет)

TMofDD

Профессионал
Реакции
460
Поинты
0.100

dzjekvorobej

ТОП-МАСТЕР
Реакции
4,306
Поинты
37.990

Всё ясно.. Дело в том что клеймрейт еще и по странам различается- для России на данный момент -18 сатоши, получается- 6 сатоши это для вашего айпи
Понятно, у меня украинский IP. Менять IP не буду, за прокси могут забанить, мне это не нужно. Спасибо за исчерпывающую информацию.

Руслан1976

МАСТЕР
Реакции
502
Поинты
0.000
Сверху Снизу