• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Бонусы брокера за посты на форуме. Как я делаю деньги из воздуха - Страница 68

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,145
Поинты
2.576
по идее, надо было бы минус крыть. Но, я не буду.
Жестко)) Наш человек! Как часто, понимая, что нужно крыть убытки, ты этого не делаешь? Или тут торговля именно такого направления, потому что бонусник? Например, не могу к разным счетам относиться по-разному. Стараюсь одинаково относиться что к реалу, что к демо. Для выпуска пара, бывает, на отдельном демо захожу))
В целом же, конечно, бывает по-разному, но стараюсь придерживаться такой политики.
Как думаешь, фигней страдаю?))

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
В целом же, конечно, бывает по-разному, но стараюсь придерживаться такой политики.
Как думаешь, фигней страдаю?))

Привет.
Ну, в таком случае, я тоже страдаю фигнёй... потому что для меня нет разницы в счетах... что демка, что реал... одинаково жахаю на всех.)))

Жестко)) Наш человек! Как часто, понимая, что нужно крыть убытки, ты этого не делаешь? Или тут торговля именно такого направления, потому что бонусник?

Бонусник - это тот же реальный счёт, поэтому тот, кто относится к нему иначе - *****.:)
Не крою убытки, зная, что надо крыть, очень часто... можно сказать, что постоянно.))) Ничо не могу с собой поделать. Оптимист я. Всегда надеюсь на лучшее.:biggrin2:

Но, однако, сегодня, проснувшись по утру и увидев дикое уменьшение просадки, решила, всё таки, половину ордеров прикрыть... да поспешила... ещё прошло в мою сторону хорошо! И чо мне не спалось?! Хотела же встать в десять утра, блин... а сын разбудил в девять.)))

В общем, сейчас так...

Общий убыток составляет: - 14.24%
Прибыль текущей недели пока: + 23.27%
Направление: Селл
Ориентировочный тейк: 1.2931

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,145
Поинты
2.576
Бонусник - это тот же реальный счёт, поэтому тот, кто относится к нему иначе - *****.

ну, как сказать)) Большинство уж совсем не так к нему относится, как к реалу) это в плане торговли. Одно дело - терять свои кровные, другое - бонусы, которые достаются тоже трудом, но - не таким. Обязаловки же нет по выполнению плана на день. Получилось - сделал, не получилось - премии никто тебя лишать не будет.

А вот в плане вывода - настоящий реал))

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Одно дело - терять свои кровные, другое - бонусы, которые достаются тоже трудом, но - не таким.

Ну вот каким "не таким"? Да мне, например, гораздо легче отработать две смены в реале, чтобы получить эти же 2500-3000 рублей для торговли, чем неделю на форуме сидеть, выжимая из себя посты... поэтому, мне бонусник дороже, чем реал.)))

Я вчерась, не будь дурой, прикрыла ещё один самый большой и жирный селл. И очень вовремя, как погляжу.))) Потому что сегодня словила уже два лося по переворотам. А могло бы быть и больше.

Сегодня утром выставила пятую сетку. Буду опять догонять до десятка...

Начальных лотов: 5 шт.
Переворотов: 2 шт.

Общий убыток составляет: - 20.31%
Прибыль текущей недели пока: + 14.55%
Направление: Бай
Ориентировочный тейк: 1.3916:biggrin2:

В общем, надолго ещё эта вся канитель завязалась... мда.

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,145
Поинты
2.576
мне, например, гораздо легче отработать две смены в реале, чтобы получить эти же 2500-3000 рублей для торговли, чем неделю на форуме сидеть, выжимая из себя посты... поэтому, мне бонусник дороже, чем реал.)))
От, блин! Две смены за 3к рублей?! Отстал я от жизни трудовой, видать... Так подожди, это за две смены 50уе? А где такая работа? я пойду! а то последняя, с которой ушел, оплачивалась в смену 10уе! ну, 15 от силы с премиями и надбавками.

Так и вроде посты не особо из себя выдавливаешь, они же из тебя - как из рога изобилия, успевай записывать))

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
От, блин! Две смены за 3к рублей?! Отстал я от жизни трудовой, видать... Так подожди, это за две смены 50уе? А где такая работа? я пойду! а то последняя, с которой ушел, оплачивалась в смену 10уе! ну, 15 от силы с премиями и надбавками.

У меня всегда работа сдельная была... за сутки меньше 1000 не выходило, ещё 10 лет назад... могло быть и 5000, если смена удачная.))) А как щас я не знаю, ибо работа мне мешала заниматься трейдингом. А если это так, то нафига она мне?:biggrin2:
Муж слесарем КИПиА работает... тоже в среднем 1500 рублей в день выходит... это очень мало, я считаю.
А ты где живёшь то, что те нихрена не платят?

Так и вроде посты не особо из себя выдавливаешь, они же из тебя - как из рога изобилия, успевай записывать))

Нет. Я уже задолбалась пейсателем работать, если честно... хочу просто прибыльно трейдить. Да фсё пока никак.

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,145
Поинты
2.576
ещё 10 лет назад

работа мне мешала заниматься трейдингом

да ты шо, ужо более 10 лет трейдишь, что ли?))

где живёшь то, что те нихрена не платят?
Не скажу, а то конкуренты понаедут, вооще ничего не будут платить!!! у нас тут полная напряженка с работой!

Я уже задолбалась пейсателем работать, если честно... хочу просто прибыльно трейдить. Да фсё пока никак.
Это... ну, как бы, такая история не у тебя одной)) все мы тут этим "шоколадом" помазаны))
И всех питает сия светлая надежда... растудыть ее в коромысло...

WMBank

Специалист
Реакции
196
Поинты
0.000
В общем, надолго ещё эта вся канитель завязалась... мда.
Сетки они такие всегда сидеть будешь в ж...пе .. Рыбак с плечами , ловит рыбу сетями в море , где одни акулы ))) .

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
да ты шо, ужо более 10 лет трейдишь, что ли?))

Та не... трейдю без малого 6 лет. Десять лет назад ушла просто в декрет... вот, сижу до сих пор. На работу не тянет. :biggrin2: Работа моя была связана с людьми, а если ещё подробнее, то с пьяными людьми... так всё осточертело, если честно, что никакие большие деньги не нужны за такой труд. Больше я не выйду на такую работу... ненавижу людей, особенно пьяных. С меня хватит.:_107:

Не скажу, а то конкуренты понаедут, вооще ничего не будут платить!!! у нас тут полная напряженка с работой!

Это хреново, конечно... у нас, вроде, самый бедный город России по статистике, а работы полно...

Я себе щас цель поставила. А если у меня есть цель, то будут и средства. Стопудово!

Сетки они такие всегда сидеть будешь в ж...пе ..

Та не свисти... у меня сетки по 40% в месяц приносят(с рибейтом). Эт я просто замудрила, как обычно... не сетки виноваты. Всё будет норм. Постараюсь больше не хреновчничать.

Последнее редактирование:

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,145
Поинты
2.576
Работа моя была связана с людьми

Да ну его в пень! Около 30 лет проработал с людьми, но больше - ни-ни!

трейдю без малого 6 лет
Ну и чего ты? вполне себе высокий стаж. А то, что не всегда получается, как желаешь, говорит только о том, что толкаешься своим мозгом, а не у гуру его берешь. И это достойно уважения. Без подлиз.

работы полно...
мо, податься к вам в гастрабайтеры?... Задумался...
:k-unsure:

Я себе щас цель поставила
ну, по ходу, ты знаешь, где Грааль зарыт))
если цели нет - труба. Но поставить ее - тоже уметь надо. Так же, как и идти к ней. Вижу, у тебя это проверенный вариант))

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Да ну его в пень! Около 30 лет проработал с людьми, но больше - ни-ни!

А мне и 11-ти лет хватило!)))

вполне себе высокий стаж.

Ага. Стаж высокий. Да результат низкий.:biggrin2:

Всем привет.

Отчёт.

1-я неделя: - 11.02%
2-я неделя: + 2.90%
3-я неделя: - 15.09%
4-я неделя: - 20.00%
5-я неделя: +12.85%

В общем, пятую неделю катаю вату, как говорит мой непримиримый оппонент на ФД. Но, за ошибки и эксперименты надо платить... ничо не поделать. Хорошо ещё, что так вышло... могло быть и хужее гораздо.

Итак, за эту неделю, не смотря на семь лосей, всё таки есть прибыль, и приличная:

Пришло пополнение. Спасибо Инсте! Теперь терминал выглядит так:

Всем - приятных выходных!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Форум ФД не перестаёт удивлять! Теперь там можно заработать ещё больше денег! Реальных денег, а не бонусов!!! Объявлен новый конкурс ЛайфПедия, где не будет проигравших! Каждый, кто написал хоть одну статью, получит свою долю от общего банка в 200 000 рублей!
Присоединяйтесь, пишите интересные статьи и получайте живые деньги!

ПРАВИЛА КОНКУРСА

И вот как тут перестанешь постить, когда такая халява, а?:biggrin2:

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Всем привет.

Сегодня утром выставила шестую сетку увеличенным объёмом, согласно подросшему от поступления бонусов депозиту.

Начальных лотов: 6 шт.
Переворотов: 5 шт.

Общий убыток составляет: - 19.92%
Убыток текущей недели пока: - 5.00%
Направление: Селл
Ориентировочный тейк: 1.2944

Всем Удачи!

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Про бонусник...

Лень отписываться каждый день, жара у нас +35 в тени, кондиционера нет... мозги плавятся.)))

Сегодня выставила 8-ю сетку. Опять подбирается пушистый песец, смотрю, к моему депозиту.:) Ещё пару сеток и останется тупо ждать у моря погоды...

Начальных лотов: 8 шт.

Общий убыток составляет: - 18.46%
Убыток текущей недели пока: - 3.44%
Ориентировочный тейк: 1.3344

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Всем привет! Четверг...

Как же быстро набираются сетки во Флете! Задолбал он! Фунт, где движуха, драйв, хардкор?! Болото какое то...

Начала сегодня уже 9-ю сеть.

Начальных лотов: 9 шт.

Общий убыток составляет: - 16.43%
Убыток текущей недели пока: - 1.04%
Ориентировочный тейк: 1.3325

В общем, вся надежда на новостя в 13:00. Шота там управляющий Банка Англии должен вещать...

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
У меня вчерась была оооочень богатая пятница на события!

Во-первых, меня забанили на ФД... :t-1doh: На три дня всего. Спасибо, хоть отдохну немного.)))

Теперь о хорошем...

Я заняла 16-е место в третьем туре ФорексПедии! И получила приз 7000 рублей с копейками. Поначалу, конечно, огорчилась, шо мало... но потом узнала, что я ещё и вошла в число самых точных лайкеров! И получила за это 10 000 рублей дополнительно!:d-thumbup: Отлично!
Спасибо вам, мои дорогие читатели за помощь лайками!:_7: Это очень важно для данного конкурса.

Сейчас уже идёт 4-й тур... но, мне так лень писать, что я даже не знаю... народ пишет, а я уже как то всё, кончилась.

Мало того, я наконец то вышла из просадки на бонусном счёте!!! И уже оформила на вывод и призовые и прибыль! Йййоооху!:_12: Счастью нет предела!)))

Отчёт.

1-я неделя: - 11.02%
2-я неделя: + 2.90%
3-я неделя: - 15.09%
4-я неделя: - 20.00%
5-я неделя: + 12.85%
6-я неделя: + 13.00%

Вот, такие дела... всем - приятных выходных!

mokol

ТОП-МАСТЕР
Форекс-блогер
Реакции
2,145
Поинты
2.576
мне так лень писать, что я даже не знаю...
В таких ситуациях делаю просто: не пишу))

А вообще, конечно, спасибо тебе, что делишься такой инфой. Далеко не все это делают, видя в этом непонятно что.
Но мне ты помогла в этом, т.к. примерно уже знаю, чего ожидать при возвращении на фд)) так что - уже не зря)) Если будет необходимость - стучи, чем смогу - помогу))

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
В таких ситуациях делаю просто: не пишу))

Это можно выбирать, когда деньги есть: писать не писать.:) А у меня выбор один - писать.))) В общем, надо собираться с мыслями и - в путь. Призы приятно получать... значит - надо работать.

Сегодня ничего не делаю на бонуснике... жду второй вывод.

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251

Ratatara

ТОП-МАСТЕР
Бизнес-Леди
Реакции
10,116
Поинты
0.251
Начала сегодня 2-ю сеть.

Начальных лотов: 2 шт
Переворотов: 0 шт

Общий профит составляет: + 1.65%
Прибыль текущей недели пока: + 1.65%
Ориентировочный тейк: 1.3300

Начала участие в двух конкурсах ответов.

ФорексПедия. Призовой фонд 433 000 снимаемых рублей.

ЛайфПедия. Призовой фонд 200 000 снимаемых рублей.

:thumbsup:

Сверху Снизу