• Реклама: ⚡️ Платежное решение для High-risk бизнеса: высокая конверсия, адекватные цены, 24/7! Узнайте подробнее!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

bookpixels.com - BookPixels - Страница 4

Том

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000
Успешно обновлён личный кабинет! Участникам доступен индикатор виртуальной очереди на продажу пикселей.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

brav77

МАСТЕР
Реакции
2,397
Поинты
0.000
А как этим пользоваться? У меня пиксели на продаже с 16.01, а в очереди меня нет

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000

Вложения

• Снимок.JPG
    Снимок.JPG
    70.2 KB · Просмотры: 148

burelom71

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
То что я уже говорил раньше проекту нужно много новых вливаний что-бы те участники которые есть отбили свои вклады с прибылью.. по этому какой-то "закрытый" клуб здесь делать вообще неуместно - иначе и покупать пиксели будет некому просто :)

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000
То что я уже говорил раньше проекту нужно много новых вливаний что-бы те участники которые есть отбили свои вклады с прибылью..
Сильно раздули количество пикселей. Аж миллион. (Было ещё больше)
Пусть лучше за ними очередь бы была, чем не куда девать.

burelom71

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
ждем понедельника, грозятся новостями, посмотрим что придумали и умеют ли считать СКОЛЬКО им нужно привлечь инвестиций для нормальной работы системы, а о закрытом клубе и речи быть не может

добавлено через 1 минуту
Она и в сотнях не выражается.

Видимо, превышен лимит отображаемых "квадратиков" в очереди)))

Последнее редактирование:

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000

Том

Интересующийся
Реакции
2
Поинты
0.000

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000
У меня более 10 000 пикселей ;-)
Ждём с нетерпением скриенов со свежими выплатами. :wink2:

добавлено через 3 минуты
А то моих мне кажется долго не будет
А вы пока первый с зелёными пикселями на форуме )

xdendi

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,448
Поинты
0.000
не все изменения радуют...

согласен, создатели практически говорят что на текущем этапе - они не в силах обеспечить заработок участникам... потому что "мертвые" пиксели на руках - это не живые деньги .. хотя конечно они растут в цене но толку ? :)

Хоть это вроде бы каб-бы и не пирамида :), но без новых участников и очень приличных капиталовложений никуда ...
Напоминает проекты удвоителей с большими очередями... не по смыслу а по принципу действия... очередь встала и все.. проект глохнет.

Предлагают я так понимаю практически рестарт проекта - но "старые" участники тоже ведь обидеться могут...

Поскольку Клуб в лице организаторов полностью отказывается от комиссионных, то и реферальная программа полностью прекращает своё существование с момента запуска “перезагрузки”.

а вот это считаю зря.. вряд-ли от отсутствия рефки ... увеличиться приток людей - только наоборот думаю. Тогда и тема ТС тоже зря создана - хотя может она будет способствовать выкупу его пикселей в дальнейшем ? Кто знает.. Ладно удачи...

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000
Приняли меры по сокращению количества этих пикселей

Сегодня был зарегистрирован робот-участник: Mr. BookPixel - программный бот, призванный выкупать пиксели участников на все средства, получаемые Клубом в рамках комиссии. Соответственно, сегодня мы приступаем к его тестированию.

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000
Последние новости:
Клуб меняется! Очень много разработок делаются в данный момент и ещё больше предстоит сделать. В связи с этим мы в поиске талантливых людей. Сотрудничество только с участниками проекта. Что вы можете делать лучше других? Напишите нам о себе. Очень ждем!

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000
Последние новости:
В рамках "мозгового штурма" и отработки различных вариантов выхода из сложившейся затруднительной ситуации, мы детально рассмотрели порядка десяти идей
Среди них был план с двумя вариантами кредитования: взаимного кредитования участников и кредитования системой. Однако в момент, когда незаметно для самих себя мы начали превращать проект в нечто большое и раздутое как ФРС, было решено отказаться от наработанных идей.
Через некоторое время пришла мысль исключить комиссионные, так как именно в них был скрыт негласный уговор между участниками и организаторами: "если вы получаете комиссию, то вы обязаны привлекать новых участников". Как только не стало "обязаны", сразу же стало "легче думать".
Дальнейшие решения про "склад", "робота Mr. BookPixel" и ряд других идей пришли сами по себе. И хотя эти решения не несут в себе никаких гарантий: они могут работать, а могут и не работать, мы всё же рады тому, что "обязаны" ушло в прошлое.
Искренне надеемся, что и в вашей жизни "должен" или "должна" не определяют многое. Как минимум, можно об этом задуматься.
Команда BookPixels

Мегабайт

МАСТЕР
Реакции
663
Поинты
0.000
Последние новости:
Сейчас нет доступных пикселей для покупки. Система собирает предварительные заявки, которые уже начали поступать от участников в большом количестве. В ближайшие несколько дней часть из этих заявок будет удовлетворена и мы опубликуем правило (алгоритм) дальнейших поставок пикселей со Склада для реализации. Занимайте очередь! =)

Сверху Снизу