Born Fund - bornfund.com - Страница 60

Подключение платежей на сайте, в приложении, соцсетях
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000
Ну вот и наигрались:) Защитнички:)
И неплохо поиграли, кстати. Админ долго тянул проект себе в ущерб, кое-кому из "хороших админов" стоило было поучиться. :wink2:
Еще один редкий случай, когда админ делает возврат средств. Будем следить за новыми пректами админа:thumbsup: Думаю, возвращение состоялось!
Зачем за новыми, можно и за старым последить, благо работает :wink2:
https://mmgp.com/showthread.php?t=174683

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

cotzp

ТОП-МАСТЕР
Реакции
12,291
Поинты
23.410

David Webb

Новичок
Реакции
88
Поинты
0.000

Nata Kras

ТОП-МАСТЕР
Реакции
18,471
Поинты
0.000
И мне пришло пару выплат, спасибо!

The amount of 2.1 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Memo: API Payment. Withdraw to NataKrass from bornfund.com..
Date: 23:58 14.03.13. Batch: 19075771.

The amount of 2.19 USD has been deposited to your Perfect Money account.
Memo: API Payment. Withdraw to NataKrass from bornfund.com..
Date: 23:58 14.03.13. Batch: 19075775

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000
Вот мне очень интересно, какой взлом был. SQL инъекции в GC давнее время уже не практикуются, а тут у тебя, у единственного за длительное время в перерывах SQL атак, стали уводить деньги? :)

David Webb

Новичок
Реакции
88
Поинты
0.000
я не знаю как, но помимо базы, шарились на фтп явно, в логах левые коннекты

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000
я не знаю как, но помимо базы, шарились на фтп явно, в логах левые коннекты
В FTP это уже тяжелый случай. Не мог ли бы ты мне скинуть логи за последние 24 часа, запросы к Database, что именно делали и хотели сделать хочется посмотреть. Потому что я очень сомневаюсь, что здесь была инъекция. Я могу сказать, что ЕСЛИ был взлом и шарились, то это или внедренный шелл, или кто-то из тех, кто знал пароли кроме тебя :)

David Webb

Новичок
Реакции
88
Поинты
0.000
В FTP это уже тяжелый случай. Не мог ли бы ты мне скинуть логи за последние 24 часа, запросы к Database, что именно делали и хотели сделать хочется посмотреть. Потому что я очень сомневаюсь, что здесь была инъекция. Я могу сказать, что ЕСЛИ был взлом и шарились, то это или внедренный шелл, или кто-то из тех, кто знал пароли кроме тебя
скинул часть

добавлено через 1 минуту
В FTP это уже тяжелый случай. Не мог ли бы ты мне скинуть логи за последние 24 часа, запросы к Database, что именно делали и хотели сделать хочется посмотреть. Потому что я очень сомневаюсь, что здесь была инъекция. Я могу сказать, что ЕСЛИ был взлом и шарились, то это или внедренный шелл, или кто-то из тех, кто знал пароли кроме тебя
а запросы к БД где взять?

и пароли кроме меня знают только хостеры, они как раз под подозрением

Последнее редактирование:

Бир Манат

ТОП-МАСТЕР
Реакции
11,779
Поинты
0.000

David Webb

Новичок
Реакции
88
Поинты
0.000
Сам же в чате говорил, что виски твои... это был сарказм?
это была попытка рассмешить Мастера, а он наоборот обозлился

А то ж вообще галимый млм, с чего бы вдруг?
этот галимый млм порвет борна

slice

Профессионал
Реакции
1,093
Поинты
0.000
тоже подтверждаю, получил весь невыведенный остаток со своего депозита. спасибо за честную работу, удачи тебе в дальнейшей работе - ты заслуживаешь ее! :thumbsup:
The amount of 20 USD has been deposited to your Perfect Money account. Accounts: U4882529->U32*****. Memo: API Payment. Withdraw to slice from bornfund.com.. Date: 00:11 15.03.13. Batch: 19076149.

6JIy66epu

Специалист
Реакции
136
Поинты
0.000
ух ты, вова деньги отдает, может и мне пару баксов каких вернешь, чисто символически:wink2:
User: vovany4
Pending Withdrawal: $6.88

David Webb

Новичок
Реакции
88
Поинты
0.000
фасты вообще сейчас говно для админа, влупил денег в рекламу и думай как их отбить, сидишь и мечтаешь "Хоть бы минус получился небольшой", идиотизм, а не работа.
А причиной всему то, что фастов расплодилось как грязи, плюс быстроскамеры,вымывающие карманы инвесторов. При этом народа в фастах не стало больше, вот денег на всех и не хватает.

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000
Да уже не надо, всё понятно, я грешным делом думал, что ты пургу гонишь просто. Просто ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, очень удивительно как создался прямой запрос к FTP...

David Webb

Новичок
Реакции
88
Поинты
0.000
Да уже не надо, всё понятно, я грешным делом думал, что ты пургу гонишь просто. Просто ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ, очень удивительно как создался прямой запрос к FTP...
для меня тоже этот вопрос до сих пор остается загадкой

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Да ладно?!
Сам же в чате говорил, что виски твои... это был сарказм?
А то ж вообще галимый млм, с чего бы вдруг?
он же сказал, что под огромным впечатление. сколько зомбаков в темах млм-игр...вот и обещал ранее, что хочет в млм мутить тоже.

добавлено через 7 минут
Да уже не надо, всё понятно, я грешным делом думал, что ты пургу гонишь просто. .
да ну что вы, так врать невозможно длительно. я в психологии кое-что понимаю:)
я абсолютно верил ему, что его взламывать постоянно пытаются и ломали и прошлый и этот.
и других админов, в основном, фастов также атакуют хакеры периодически. и так уже много лет, и группа хакеров плотно пасутся тут на форуме, мониторят темы на возможность взлома.
это тут на форуме есть некоторые, которые постоянно видят, что у админов всё в шоколаде и о проблемах выдумывают всегда:)
и, хоть, что им говори, не верят))

Последнее редактирование:

Wolfcron

Новичок
Реакции
1,865
Поинты
0.000
и других админов, в основном, фастов также атакуют хакеры периодически. и так уже много лет, и группа хакеров плотно пасутся тут на форуме, мониторят темы на возможность взлома.
Ну это то понятно :)

это тут на форуме есть некоторые, которые постоянно видят, что у админов всё в шоколаде и о проблемах выдумывают всегда
Не понял совсем :(

David Webb

Новичок
Реакции
88
Поинты
0.000
он же сказал, что под огромным впечатление. сколько зомбаков в темах млм-игр...вот и обещал ранее, что хочет в млм мутить тоже.
ну да, там же можно все по-честному организовать,комиссия и без скама. Как маниликс. Вот народ поэтому и идет, а их кидают и кидают. Но у меня что-то желания нет кидать. Хотелось бы как маниликс отработать, раздав в конце все минус комиссия
это тут на форуме есть некоторые, которые постоянно видят, что у админов всё в шоколаде и о проблемах выдумывают всегда
ну денеб например, Волк111, часто подклавают, типа я сам взлом сочинил, хотя это уже не первый и не второй, еще по меньшей мере два было у меня, просто я о них не говорил никому.

тут согласен, за последний месяц очень активизировались они.

bond777

ТОП-МАСТЕР
Реакции
19,957
Поинты
0.000
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу