enteohenyy
Новичок
16.08.15 18:51 Receive Received Payment 0.81 USD from account U8464088 to account U975****. Batch: 98346865. Memo: API Payment. Boss.
Объясните пожалуйста для тех кто "на бронепоезде"... Попыталась сделать по вашей инструкции - ничего не вышло - заблокировало. На каком именно этапе нужно закрывать окно? Там несколько раз запрашивает подтверждение, и причем как бы на основной странице - т.е. всплывающего окна не было.
я привык работать в хроме с установленным дополнением - adguard, блокирующее всякую рекламу.. да и настраивать это дополнение - проще простого)Может не тот браузер?
если был указан покупатель именно босс авто, то ждите... до 20 минут максимально) а так - моментально должны дольки прилипнуть.. смотрите в "Мои авто"А деньги с PAYEER - СПИСАЛИСЬ! Т.е. получается они в пустоту улетели? Не будет покупки доли на boss-auto?
Объясните пожалуйста для тех кто "на бронепоезде"... Попыталась сделать по вашей инструкции - ничего не вышло - заблокировало. На каком именно этапе нужно закрывать окно? Там несколько раз запрашивает подтверждение, и причем как бы на основной странице - т.е. всплывающего окна не было.
не у всех такая халява)Заплатили - заблокировало -перегружаете роутер и все ОК.
Так а в чем проблема? Заплатили - заблокировало -перегружаете роутер и все ОК.
не у всех такая халява)
у меня статический ip.. перезагружаться можно хоть до потери пульса) вот и решил найти корень проблемы, чтобы не ждать потом мучительно долго)
был бы динамический - я бы даже не переживал...
Тут даже близко не роутер Выделенка
Сайт boss-auto вообще теперь не грузится. Т.е. подождать мин. 20 и все должно быть?
Вообще какая-то глупость получается. Оплачивать можно только с РМ и Payeer - на одном глючит и блокирует - на другой зачислений черед эл.системы ждать нужно 2-3 дня. Маразм! Мы принимаем деньги - но чтобы купить у нас еще и станцуйте сначала или песенку спойте...
Либо ждать, либо поменять IP.
Т.е. если ждать, то через 20 мин. восстановится и доля окажется выкупленной? Или деньги на ветер?
Где это надо 2-3 дня ждать? Что вы выдумываете?
Платеж прошел, не переживайте.
Попробуйте просто перегрузить компьютер. Или отключить сетевое соединение и подключить по новой)
Ну почему выдумываю?
У меня нет (и не было) PM - хотела заывести - посмотрела варианты пополнения - везде указывается 2-3 дня на поступление (ну по крайней мере с QIWI и ЯД точно). Или что-то не так поняла?
Кстати с PM нет таких глюков как с PAYEER?
Вообще какая-то глупость получается. Оплачивать можно только с РМ и Payeer - на одном глючит и блокирует - на другой зачислений черед эл.системы ждать нужно 2-3 дня. Маразм! Мы принимаем деньги - но чтобы купить у нас еще и станцуйте сначала или песенку спойте...