Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Так тупо разводят еще. Хайп соскамился, они как ни в чем не бывало стадо в следующий хайп ведут. Ну а что поделать если у нас большинство населения тупое злое наивные быдло, нехотящее развиваться
Всем привет!
Скам хайпа, это же как дважды два равняется четыре
Вопрос только в том, когда это произойдёт....
А мне босс-авто нравился, хоть какую-то правдоподобную легенду придумали. Это был мой первый хайп, и после него мне даже стало интересно вкладываться в хайпы.
Всем привет!
Скам хайпа, это же как дважды два равняется четыре
Вопрос только в том, когда это произойдёт....
А мне босс-авто нравился, хоть какую-то правдоподобную легенду придумали. Это был мой первый хайп, и после него мне даже стало интересно вкладываться в хайпы.
правдоподобную? ты угараешь чтоли? саудовские арабы привлекают инвестиции чтобы вложить их в прокат элитных авто. про "правдоподобную" доходность я вообще молчу
правдоподобную? ты угараешь чтоли? саудовские арабы привлекают инвестиции чтобы вложить их в прокат элитных авто. про "правдоподобную" доходность я вообще молчу
Ну угараю, чуть-чуть. Но согласись, легенда всё-таки лучше чем, допустим Мегаполис...
Кстати, в Москве, цены на аренду люксовых авто, примерно такие же ....