Выскажу пару мыслей, если не против. Думаю проект будет еще жить да жить и вот почему:
1. Количество инвесторов увеличивается
2. Тут кто-то говорил, мол меняют условия, ставят ограничения, а это уже знаки, тыры-пыры... Хочу сказать этим товарищам: Знаки - это когда ставят лимит на
максимальную сумму вывода, а не наоборот!!! А то, что ставят лимит на минимальную - это дейтвительно говорит о том, что проект развивается, и все хорошо! Что действительно организаторы не справляются с потоком . И я ЗА то, чтобы был лимит на минимум!
3. Еще одним критерием того, что проект еще будет спокойно продолжать работать является то, что реальный процент дохода ниже, чем все думают! (а может и не все
) Те 3-4-5, которые мы видим на авто и яхто-лотах - это с учетом вложенных денег инвестора! А процент чистой прибыли -ниже! Можете сами посчитать. И это есть хорошо!!! Потому что чем ниже доходность - тем дольше жизнь проекта! Босс, ты лучше всех!!! Такого продуманного проекта я еще не встречал! Все отлично и все будет еще лучше!
А те кто пишут про всякие знаки, все "вангователи" и паникеры - перестаньте тут выкладывать свои бесящие, деструктивные посты!!!