я когда первый лот купил с босса через яндекс у меня тоже транзакциях написанно было что как будто я не платил за купленный лот, но я платил, и сами знаете если в течение 5 минут вы не будете платит за лот там просто будете написанно удаленно. Вы не верите что из многих людей они смотрели и только ваш удалили? нет такой скрип. такие ошибки с яндексом были поэтому они вижу убрали покупку доли с яндекса
даже новостях босс авто написал что у кого были такие ошибки обрашались, и отзывах людей кому все исправили
с яндексом не только так что у вас были проблемы, у меня тоже и многих других но они все вернули
да для меня удобно было платит с яндексом но если есть баги хорошо что они убрали платеж из яндекса
я написал тех подержку и мой купленные доли появились мои авто, сейчас много обрашение если вы написали тех подержку и ваш тикет не закрыт они как дайдут до вас все исправит
вы можете обращатся тому кто вас позвал , примеру кто мне позвал имеет больше 1000 рефералов в боссе и я ей тоже обрашался
Думаю лучшее было для всех что никто не был в обиде Босс авто нанял б еще персоонала для обслуживание клиентов и быстрого ответа на обращение, также вебсекурити
П.С - кто не верит что у меня тоже был проблемы с яндексом и обрашался тех помошь и они решили проблему могу личку отправит скрин
А компания платит, спасибо ему