Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Народ! побольше позитива! Подумаешь, несколько центов недоплатили, лично я уже в хорошем плюсе. Спасибо БОССАВТО! А тех, кто пишет про "начало конца" я вообще игнорирую.
как то можно сделать что тут настрадамуские ерунды не написали смотря стикер справа? а там этот ерундовский спор капейки в долларах, босс будет развиваться, получил от них письмо думаю все получили, я верю в ребят босс авто и я и мои партнеры мои родственники вкладывают в проект
я не устану говорит им спасибо
и хорошо что сами ребята из босс авто спокойный и делают свое дела
у кого пендинге больше дня, если такие есть лучше сделать отмену и потом опять снять
АГа,,,,,,))) , скоро балы будут , а потом приведи еще двоих , а потом и супер птицу введут ))),,,,,,,уже все ясно чем кончится не надо себя тешить . Надеюсь тут нет идиотов кто верил , что машины в ОАЭ сдавали в аренду или продавали )
Братуха, если ты подтянешь весь Вьетнам в Босса, мы будем счастливы. А если и Китайцев зацепишь, то вообще будешь в шоколаде. У меня в первой линии какой-то венгр, уже пол Венгрии затащил. Капусту заносят мешками.
Дата операции: 20 Авг 2015 13:13
ID операции: 81229494
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 15.27 $
Комиссия Payeer: 0.15 $
Сумма к зачислению: 15.12 $
Комментарий: P19097730
как то можно сделать что тут настрадамуские ерунды не написали смотря стикер справа? а там этот ерундовский спор капейки в долларах, босс будет развиваться, получил от них письмо думаю все получили, я верю в ребят босс авто и я и мои партнеры мои родственники вкладывают в проект
я не устану говорит им спасибо
и хорошо что сами ребята из босс авто спокойный и делают свое дела
у кого пендинге больше дня, если такие есть лучше сделать отмену и потом опять снять
Дата операции: 20 Авг 2015 12:26
ID операции: 81215614
Тип операции: перевод
Статус: выполнен
Сумма получения: 6.19 $
Комиссия Payeer: 0.06 $
Сумма к зачислению: 6.13 $
Комментарий: P19097730
Мирвсем тебе надо в другом месте фантазировать видно много наигрался, остынь ... все кто вложился проект знает на что идет ..... у негативных людей наверно нету ничего чтоб инвестировать вот и завидуют тех кто получает щедрые прибыли от босс авто
ты б почаще читай отзывы на сайте босс авто, как проект помог многим людям решит свои финансовые проблемы
босс авто единственный тут проект который дает большой прибыль
Hello every body. I come From VietNam. I have a some things to say. All account of member VietNam has locked and we have not receive notifications about reasons lock account.Have Any body know what happen with all account in vietnam ? we are very confused