Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
BOSS had stop payment and locked almost account from Vietnam that has been register before 19-Aug without any official reason.
So if you are investor, you should think about your money before continue to get scam soon.
Сколько же дерьма вы вчера вылили на босс авто? *****ались от страха как маленькие дети! Противно даже читать! Мне начислили сегодня полностью все сумму за 1 день уже точно и даже если за вчера не начислят я только обрадуюсь, ЧТО ВСЕ РАБОТАЕТ.
и надеюсь что все кто ставит на скам ПРОДУЮТ огромные суммы!
Бонусные я не стал сравнивать... но они пришли все!
А вот по своим начислениям: обычно получал 0,01 и 0,68 в день. Сегодня получил 0,2 и 0,5. В итоге - почти то же самое.
Посчитайте у себя, может по суммам всех долей вы все таки получили ту же самую сумму?
Я о скаме думать не хочу. Предполагаю что вчера проводились какие то работы. Поэтому и скачки такие.
Блин, какие выплаты?
Посмотрите на начисления, начислено от фонаря. 0,5, 1, 1,5, 2 ))
Кто то верит, что с такой "бухгалтерией" можно продолжать работать?
Админка просто троллит )
Сколько же дерьма вы вчера вылили на босс авто? *****ались от страха как маленькие дети! Противно даже читать! Мне начислили сегодня полностью все сумму за 1 день уже точно и даже если за вчера не начислят я только обрадуюсь, ЧТО ВСЕ РАБОТАЕТ.
и надеюсь что все кто ставит на скам ПРОДУЮТ огромные суммы!
Блин, какие выплаты?
Посмотрите на начисления, начислено от фонаря. 0,5, 1, 1,5, 2 ))
Кто то верит, что с такой "бухгалтерией" можно продолжать работать?
Админка просто троллит )