Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Есть одна инф. Читаем всем. Здравствуйте. Я знаю не больше вашего. Вчера не начислили и не выплатили. Сегодня на 30% начислили и опять не вывели. В новостях ни звука. Скорее связано с обвалом рынка и подорожанием доллара. Не хотят терять на разнице в курсах.
Добрый день дамы и господа
Я как среди многих опоздавших, пришел в проект и произвел транзакцию 24.08.2015 10:48
Что самое интересное в транзакциях есть поступление, а больше нигде не фиксируется покупка доли, не машинка не появилась не денег )))))
Модераторы раздела преследуют Чаева Остается догадываться - почему, он тут столько народа от скама спас, его надо модератором хайп-раздела делать. Человек реально ещё и на этмо деньги зарабатывает
Добрый день дамы и господа
Я как среди многих опоздавших, пришел в проект и произвел транзакцию 24.08.2015 10:48
Что самое интересное в транзакциях есть поступление, а больше нигде не фиксируется покупка доли, не машинка не появилась не денег )))))