Smirnov Nikolay
ТОП-МАСТЕР
queenshares, очень много не нужной информации в совокупностью с запутанностью маркетинга, лишает админа самого главного, реальной красной лады калины.
Новые планы фарс и приближение к скаму! Платить уже нечем и нужны новые люди и живые деньги. Скам тут будет скоро, месяц от силы полтора..
Я доверю только реальным людям, которые на свои играют тут.
добавлено через 7 минут
Нет ни каких машин и аренды. Проект имеет вымышленную легенду (закос). Напомню для вас, что проект в размещен в разделе.
Новые планы фарс и приближение к скаму! Платить уже нечем и нужны новые люди и живые деньги. Скам тут будет скоро, месяц от силы полтора..
Я доверю только реальным людям, которые на свои играют тут.
С учетом рефбека выхожу в профит в этом проекте ..
добавлено через 7 минут
Может уже вопрос поднимался, но я задам. Никто не пробовал позвонить по указанному номеру в РФ, проверить реально ли можно взять у них авто на прокат? Это ведь будет немаловажным фактом!)
Нет ни каких машин и аренды. Проект имеет вымышленную легенду (закос). Напомню для вас, что проект в размещен в разделе.
Инвестируйте столько, сколько не жалко потерять и воспринимайте это как игру, не более того.. А кто скажет, что это реальная компания и прочее, плюньте им в лицо!Обсуждение проектов, которые в большинстве случаев являются финансовыми пирамидами (мошенничеством!)
Последнее редактирование: