skorpionof
Любитель
на вебинар зашел а на сайт по0
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
попробуйте гугловские ДНС в настройках сетевого подключения забить, может поможет)
может просветите как это сделать я не догоняю
Ответьте мне на мои вопросы? JLT - это деловой район Дубая. Какую лицензию имеет данная контора, которая дает право вести бизнес внутри государства?? Второе. Их нет в Дубае Молле, проверил в оф. каталоге, где именно они находятся и есть ли фотографии офиса??
Менял DNS не помогло,есть еще варианты??Буквально вчера с утра работал
В hosts (C:\Windows\System32\drivers\etc) пропишите строчку:
185.71.64.105 boss-auto.net
и будет вам счастье
Айпишник (первые 4 цифры через .) я определил тут:
http://2ip.ru/site-availability/
Подскажите, пожалуйста, для слабо ориентирующихся в компьютере, КАК вы прописали эту строчку? Я не понимаю. И на сайт зайти не могу. Может знаете адрес тех. поддержки?Я последовала вашему совету, прописала, но это не помогло. Сайт открылся до моих манипуляций на 5 минут, я успела вывести деньги (транзу позже выложу, еще на кошелек не пришли) и сайт опять не доступен. Прямо загадка. И также сразу недоступно стало мобильное приложение - там пишет "Сервер недоступен"...
Я последовала вашему совету, прописала, но это не помогло. Сайт открылся до моих манипуляций на 5 минут, я успела вывести деньги (транзу позже выложу, еще на кошелек не пришли) и сайт опять не доступен. Прямо загадка. И также сразу недоступно стало мобильное приложение - там пишет "Сервер недоступен"...
в конец, получилось так примерно (последние 3 строчки файла):185.71.64.105 boss-auto.net
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
Подскажите, пожалуйста, для слабо ориентирующихся в компьютере, КАК вы прописали эту строчку? Я не понимаю. И на сайт зайти не могу. Может знаете адрес тех. поддержки?
Сделала все, как вы написали. Все равно сайт не открывается. Что еще можно сделать? Может в тех. поддержку написать? Есть у кого-нибудь их адрес?Цитата:
# 127.0.0.1 localhost
# ::1 localhost
сохранил и закрыл файл.
Все.
и скопируйте то что выдаст система сюдаping boss-auto.net
Сделала все, как вы написали. Все равно сайт не открывается. Что еще можно сделать? Может в тех. поддержку написать? Есть у кого-нибудь их адрес?
Пишет: при проверке связи не удалось обнаружить узел boss-auto.net.В командной строке введите
Цитата:
ping boss-auto.net
и скопируйте то что выдаст система сюда