Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!
Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нём некорректно. Вам необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Ну если не считать того, что вновь начислено всего 87,5% от средней прибыли по калькулятору (второе начисление по этому авто, вчера было так же).
В поддержке это так прокомментировали: выплаты будут колебаться, будут такие, как на калькуляторе, будут и больше. Посмотрим.
я веду учет в экселе, так вот по всему автопарку моему средняя цена отличается от калькуляторной в районе 3%, но есть отдельное авто у которого средняя на 10% меньше калькулятора (за 2 месяца)
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Ну если не считать того, что вновь начислено всего 87,5% от средней прибыли по калькулятору (второе начисление по этому авто, вчера было так же).
В поддержке это так прокомментировали: выплаты будут колебаться, будут такие, как на калькуляторе, будут и больше. Посмотрим.
Да уж. Что то Калифорния не радует. Должна была быть самой доходной машинкой, а получается совсем наоборот (
Я понимаю, что это "средняя доходность" показана в калькуляторе и все такое, но если так считать, то какой смысл тогда вообще в калькуляторе? Тогда можно просто продавать лоты чисто по красоте, а прибыль - как карта ляжет )
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
У меня такое было несколько недель назад. Так же сайт тормозил и заказ не попал в историю.
Через несколько часов всё восстановили и выплатили.
Так, что надо просто подождать.
Напишите в поддержку о своём желании ждать месяц. Уверен - администрация проекта вам пойдёт на встречу и даже сможет увеличить срок для вас....особенно если вклада нет.
У меня такое было несколько недель назад. Так же сайт тормозил и заказ не попал в историю.
Через несколько часов всё восстановили и выплатили.
Так, что надо просто подождать.
Напишите в поддержку о своём желании ждать месяц. Уверен - администрация проекта вам пойдёт на встречу и даже сможет увеличить срок для вас....особенно если вклада нет.