Если станешь моим спонсором, то я с удовольствием съезжу в Дубаи и проверю всё как следует )))Кто как думает, хайп или всё таки фирма? Го в Дубаи проверять :-D
Достаточно просто сменить ИП. Например, перегрузить роутер
07:52 08.08.15 Receive 97346960 U8464088
Received Payment 2.04 USD from account U8464088. Memo: API Payment. Boss.
Впервые посетил партнерский раздел кабинета и увидел объявленные цифры 12% от вкладов и 20 от прибыли.
Вроде, читал, раньше меньше было? (И пару недель назад 100% рефбэк получал исходя из 6% от вклада..)
Не надо панику наводить. 1-го июля точно такие проценты были. Посмотрите обзоры в ю-тубе.а вот и звоночек, кто в теме хайпов давно должен уже "видеть знаки" сквозь действия админов, ни в коем случае ничего не хочу этим сказать, просто ИМХО..

Не надо панику наводить. 1-го июля точно такие проценты были. Посмотрите обзоры в ю-тубе.
Впервые посетил партнерский раздел кабинета и увидел объявленные цифры 12% от вкладов и 20 от прибыли.
Вроде, читал, раньше меньше было? (И пару недель назад 100% рефбэк получал исходя из 6% от вклада..)
Патнерский бонус не изменился, щелкните на циферки:
Вознаграждения при покупке долей
Бонус начисляется от суммы купленных долей в автомобиле вашим партнером.
3 уровня:
1 уровень - 6%
2 уровень - 4%
3 уровень - 2%
Итого: 12%
Вознаграждения от прибыли
Бонус начисляется от полученной прибыли вашим партнером.
3 уровня:
1 уровень - 4%
2 уровень - 6%
3 уровень - 10%
Итого: 20%
Не надо панику наводить. 1-го июля точно такие проценты были. Посмотрите обзоры в ю-тубе.

а вот и звоночек, кто в теме хайпов давно должен уже "видеть знаки" сквозь действия админов, ни в коем случае ничего не хочу этим сказать, просто ИМХО..