Два-три месяца, но называть себя посредником в полном смысле едва бы я стала.сколько времени ушло от начала работы исполнителем до того чтобы стать посредником?
Откуда такие числа? Кстати, мое дело к мерзкому слову "барыжничество" отношения не имеет. Принять решение о выборе товара, связанным с риском, его еще следует привести к унифицированному виду и продать в лучшем качестве. И есть множество нюансов.И что в этом такого?
ничего нового в вашем заработке нету.
те, кто зарабатывает в интернете 30%-40% юзеров - барыги.
Да с получением денег то проблем нет, будет первоначальные отзывы, потом деньги можно даже вперед будет брать, как по мне то самое сложное в этом это оценивать качество выполненных работ... если не физик, как я могу проверить работу по ядерной физике какой небуть может мне исполнитель хни написал какой-то.Я только не возьму в толк как деньги за работу получать - на "кошельке" отслеживать ...? Когда работу отправлять, как согласовывать сроки исполнения. Я вижу, что здесь есть тонкости, например, технология получения WM или других видов вознаграждения мне не понятна. Поясните, пожалуйста, если можно.
Почему же недолговечное?? Сам студент, поэтому должен понимать, что ленивых соучастников всегда валом, всегда будет нужда в покупке курсовых, дипломных и т.д. Этот бизнес не умрёт пока будет жива совковая система образования)
Да уж, сами преподаватели просят компьютерную печать - наверно почерк корявый у студентов, хотя кто их работы читает) Я писала в ручную, даже если это и не нужно былоДа, это точно. Я помню, когда-то я писала диплом, целых сто тридцать альбомных листов вручную, с рисунками. Рисовать вообще не умею, две руки и обе правые(я леваша). Это мне казалось лет пятнадцать назад так много писать. Сейчас же у самой растет дочь, все стало компьютезировано. Потому уже подумываю о том, что проще оплатить чей-то труд. Сейчас такая учеба... Нет денег тебя и не заметят.