• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"
  • 💰 В данном разделе действует акция с оплатой за новые публикации
  • 📌 Внимание! Перед публикацией новостей ознакомьтесь с правилами новостных разделов

Боты с искусственным интеллектом будут способствовать росту дистанционной торговли - Страница 2

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000
Re: Боты с искусственным интеллектом будут способствовать росту дистанционной торговл

Вот именно, эту мысль тут уже не раз пытался донести тем, кто искренне верит в машинный бунт. Не знаю конечно, какие амбиции породит искусственный интеллект, но пока что компьютер - это самый законопослушный механизм, ибо своей волей не обладает и делает все в самом прямом соответствии с программой.
Я в принципе считаю данную технику лишь самой быстро и все. Ни как не считаю ее умной хоть на немного, такого в принципе ни как нету у них. Если что не делается, то лишь чтобы ускорить все это!

FMFM

ТОП-МАСТЕР
Реакции
1,455
Поинты
5.132
Re: Боты с искусственным интеллектом будут способствовать росту дистанционной торговл

не считаю ее умной хоть на немного
Правильно, откуда у холодного железа возьмется ум? Только в воображении неграмотных писателей-фантастов. Компьютер подчинен программе, как Земля - тяготению Солнца, а Солнечная система - центру Галактики - жесточайшим диктаторским образом.

aleksashenka

МАСТЕР
Реакции
1,767
Поинты
0.000

Хорошо было бы, а люди пусть в инете сидят

Видела какое-то кино про будущее, люди сидят в креслах, перед мониторами, не встают вообще, роботы их возят везде, кормят, жуть вообще.

добавлено через 2 минуты
Чем заниматься будете?))

Вряд ли наше поколение доживет до таких времен.

Последнее редактирование:

kissfm11

Новичок
Реакции
133
Поинты
0.000

Видела какое-то кино про будущее, люди сидят в креслах, перед мониторами, не встают вообще, роботы их возят везде, кормят, жуть вообще.
Ну это наверное мечта любого ленивца, который хочет вот так сидеть и совсем ни чего не делать. Вот только не получится, что наш мозг совсем от отсутствия таких дел, в итоге деградируется, вот это не стоит отбрасывать.

pro-Nature

Любитель
Реакции
38
Поинты
0.000