Re: cardslife.ru - CardsLife
ребят, я все понимаю, я сам такой, начинал играть в инете на центы, ну а почему не развлечься?
если конечно некуда убить время, проиграешь 5 центов ну и фиг с ними.
но в данной теме есть проблема, пользователи регулярно нарушают правила форума, а именно
причем подобных сообщений не одно в день и никакие предупреждения не помогают....
ребят, играйте на эти копейки сколько хотите, но просьба, не тратьте свое время на доклады о получении рубля и мое на удаление вашего сообщения.
ребят, я все понимаю, я сам такой, начинал играть в инете на центы, ну а почему не развлечься?
если конечно некуда убить время, проиграешь 5 центов ну и фиг с ними.
но в данной теме есть проблема, пользователи регулярно нарушают правила форума, а именно
Сообщения без подтверждения ("выплата получена","проект платит"), неполные ("батч 1234567"), а так же посты о выплатах более 48 часов назад или на сумму менее 10 центов (или эквивалент в любой другой валюте), которые фактически не несут никакой полезной информации, приравниваются к флуду.
причем подобных сообщений не одно в день и никакие предупреждения не помогают....
ребят, играйте на эти копейки сколько хотите, но просьба, не тратьте свое время на доклады о получении рубля и мое на удаление вашего сообщения.