• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

brainabundance.com - топливо для мозга - Страница 2

viva888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Да всё здесь работает на ура. Я присоединилась неделю назад, команда у нас это Успех вместе. Ребята, здесь деньги платят хорошие, только не ленись, делай рекомендации, переливы идут очень большие, у меня в бинаре самой надо работать тольго с одной ,,ногой,, так другую заполняют спонсоры. И что здесь важно - это работает автоматизированая система Успех вместе, которую можна использовать для продвижения любого бизнеса. Так что на данный момент это самое выгодное предложение. Кто понимает млм бизнес то только здесь теперь можна заработать, компания работает всего пол года, а это значит что мы попадаем в этот 1% где в будущем зарабатывать будем больше всех, так что делайте выводы. Скоро начнется конференция о этой системе здесь //as9.tv/conference/manager/vivavi ( добавте www перед адресом) Уделите 1 час времени - не пожалеете. :)

viva888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
На презентациях Шауро все просто объясняет, без всяких там заморочек. Портал Успех вместе очень помагает, этот робот делает 90% работы за вас. На каждой презентации бывает от 500 до 900 человек, каждый день! Это много о чем говорит, тем более что продукт очень нужен нам всем. Это инновация в сфере здоровья что вызывает большой интерес у людей. Так пользуйтесь этим :)

boss-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
В любой МЛМ компании нужно пахать, чтоб заработать денег. Если сравнивать с другими млм компаниями, то в brain abundance действительно маркетинг-план очень хороший. И при одном и том же объеме работы в brain можно заработать в 3 раза больше и быстрее. Другой вопрос: Как правильно работать, чтоб заработать денег в этой компании? Вам нужен человек, который станет Вашим куратором и который объяснит что и как нужно делать, чтоб у Вас все получилось быстро. Как правильно работать в соцсетях, чтоб Вас не банили, ну и прочие приемы, которые знают только единицы.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
В любой МЛМ компании нужно пахать, чтоб заработать денег. Если сравнивать с другими млм компаниями, то в brain abundance действительно маркетинг-план очень хороший. И при одном и том же объеме работы в brain можно заработать в 3 раза больше и быстрее.

маркетинг-план -это хорошо, а продукту внимание уделяется в компании? Какую реальную пользу он приносит людям?

Футурист

Любитель
Реакции
29
Поинты
0.000
Я не потребитель этой продукции. Был друг, который планировал бизнес строить. у него был клиент, который хотел вступить туда, но перед этим сдал витамины в лабораторию. результат был у них не слишком. Все заявленные вещества есть, но продукт некачественный - есть тяжелые металлы.

У друга, из своих, никто их пить не стал. Кто-то пробовал, но говорили, что что-то неприятное ощутили. Но думаю это самовнушение. А вот анализ в независимой лаборатории можно было бы сделать и выложить.

riderx

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Кто работает в этой компании, напишите как обстановка по заработку на сегодняшний день.
Нуждаюсь в опытном спонсоре наставнике, который сможет обучить и подсказывать по построению структуры и продвижению в этой компании.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
Re: BrainAbundance- Топливо для мозга PLUS

Очередной проект по впариванию БАДо-пустышек. Когда же люди по-настоящему начнут использовать свои мозги? Для этого не нужно никакого топлива.

конечно) лучшим топливом для мозгов являются книги, все остальное труха которую выдумали капиталисты...
а когда смотришь на статистику трафика, понимаешь как много предателей еще осталось в России... они вас и санкциями и шпанкциями итак и сяк, а вы ну вот все последнее им вот туда за бугор готовы выслать.
Тут как раз и уместна цитата "Умом Россию не понять и аршином не померить"

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

Олег Колчаков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Хочется верить, что компания действительно серьезная. Друзья, компания проходит сертификацию своих продуктов на просторах СНГ, кто знает?

есть международный сертификат, а российского нет. Если я не прав - скиньте сертификат в студию.

Олег Колчаков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
есть международный сертификат, а российского нет. Если я не прав - скиньте сертификат в студию.

Я не партнер компании, просто интересуюсь тенденциями. Сертификация и офф.представительство в России - для меня это показатель серьезности, именно это сам хочу узнать. Есть ли тут это?

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я не партнер компании, просто интересуюсь тенденциями. Сертификация и офф.представительство в России - для меня это показатель серьезности, именно это сам хочу узнать. Есть ли тут это?
Есть заключение по продукту центральной клинической больницы Российской академии Наук!

Вложения

• san_gig_ocenka-212x300.jpg
    san_gig_ocenka-212x300.jpg
    9.8 KB · Просмотры: 74
Последнее редактирование модератором:

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
автошип сколько в месяц и есть результаты по продукту?
Автошип один раз в месяц, достаточный минимум одна единица продукта в месяц стоимостью 50$ + доставка около 20$ Доставка продукта осуществляется автоматически на указаний адрес! в течении 20 до 30 дней!

добавлено через 8 минут
Я не потребитель этой продукции. Был друг, который планировал бизнес строить. у него был клиент, который хотел вступить туда, но перед этим сдал витамины в лабораторию. результат был у них не слишком. Все заявленные вещества есть, но продукт некачественный - есть тяжелые металлы.

У друга, из своих, никто их пить не стал. Кто-то пробовал, но говорили, что что-то неприятное ощутили. Но думаю это самовнушение. А вот анализ в независимой лаборатории можно было бы сделать и выложить.
По продукту я выше выложил заключение! Все ок с продуктом! + есть положительный отзывы у меня на блоге. блог в подписи. + выступление реальных людей продукт улучшил зрение, ушли мигрени, улучшилось состояние организма в целом!:d-thumbup:

добавлено через 17 часов 20 минут
Всем привет!! Бизнес просто Класс! Такого сетевого маркетинга я еще не видел в мире! + мотивации + тренинги по бизнесу!! Эмоции переполняют! Рекомендую друзья! По всем вопросам обращайтесь скайп: totals86

Последнее редактирование:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
российский сертификат есть на продукцию и где находится офис в Киеве (Украина)?
Офиса компании в Украине нет, он и не нужен! Доставка товара осуществляется автоматически! главное правильно указать адрес доставки! Планируется организация склада в Германии и России, чтобы быстрей товар доставлять потребителям Евразии. все ответы на все вопросы по скайпу: totals86

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• san_gig_ocenka.jpg
    san_gig_ocenka.jpg
    345.3 KB · Просмотры: 176

Олег Колчаков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000

Вложения

• Перечень полезных веществ.jpg
    Перечень полезных веществ.jpg
    224.6 KB · Просмотры: 98

Олег Колчаков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Перечень полезных веществ и витаминов в продукте Brain Fuel Plus все подробности по скайпу: totals86

Я просил сертификат от МинЗдрава, а не скайп. Также я так понимаю логистика идёт не с наших складов, а из-за бугра.

Сверху Снизу