• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

brainabundance.com - топливо для мозга - Страница 3

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
А от МинЗдрава есть сертификат на продукцию?
Нет необходимости сертефиката от МинЗдрава, так как это не лекарство, а биологически-активная добавка!, все процедуры по распространению продукта упрощены. Так как компания фактически находится на старте, получение сертификатов дело каждой страны по отдельности! Есть заключение Американское заключение!!

Вложения

• 10536460_10152528584001113_1852675650_n.jpg
    10536460_10152528584001113_1852675650_n.jpg
    111.1 KB · Просмотры: 76

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Я просил сертификат от МинЗдрава, а не скайп. Также я так понимаю логистика идёт не с наших складов, а из-за бугра.
Да вся логистика в Америке пока что! Но планируется открытие складов в Европе и России!

Олег Колчаков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Да вся логистика в Америке пока что! Но планируется открытие складов в Европе и России!

Сколько составляет срок доставки? Также есть оплата продуктов с помощью Visa и mastercard?

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Сколько составляет срок доставки? Также есть оплата продуктов с помощью Visa и mastercard?
Доставка до 30 дней с момента заказа товара! Да! Оплата товара возможна с помощью Виза и Мастеркард, также есть возможность оплаты товара с личных средств в кабинете

добавлено через 1 минуту
Все По оплате товара, заполнение форм регистрации в компании, в подписи.

добавлено через 6 минут
Также компания предоставляет возможность Вывода Ваших средств прямо на карту Payoneer! С возможностью вывода средств в любом банкомате мира, с комиссией 3$. Получить карту можно как в офисе компании так и на моем блоге

Последнее редактирование:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Вы не поняли. Российский сертификат есть?
Я уже писал, сертификата нет! Но есть Санитарно-гигиеническая оценка! Продукт является биологически активной добавкой - нет необходимости в сертификате!

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Я уже писал, сертификата нет! Но есть Санитарно-гигиеническая оценка! Продукт является биологически активной добавкой - нет необходимости в сертификате!

Это неправда. Сертификат должен быть на любую продукцию. Я работаю в сетевой компании с 2012г. и знаю о чем говорю. Видимо Вас просто ввели в заблуждение на вэбинаре. А где заключение СЭС? Вы не выкладывали его в тему.

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Это неправда. Сертификат должен быть на любую продукцию. Я работаю в сетевой компании с 2012г. и знаю о чем говорю. Видимо Вас просто ввели в заблуждение на вэбинаре. А где заключение СЭС? Вы не выкладывали его в тему.
Александр! Почитайте руководящие документы! Сертификат не обязателен!) Но я подал соответствующее прошение, о том чтобы продукт сертифицировали по самым высоким требованиям, какие предъявляются к лекарствам!:i-yes:

добавлено через 2 минуты
Срок доставки до 30 дней! Оплата ВИЗой и Мастер кард возможна!

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Александр! Почитайте руководящие документы! Сертификат не обязателен!) Но я подал соответствующее прошение, о том чтобы продукт сертифицировали по самым высоким требованиям, какие предъявляются к лекарствам!:i-yes:

каким документом Вы руководствуетесь по поводу сертификации и где заключение СЭС?

Артем, специально для Вас с сайта Росстандарта скопировал:
Биологически активные добавки к пище не являются лекарственными средствами, и сертификат на БАД — сертификат качества — в обязательном порядке оформлять не нужно. Его вы можете оформить в одной из систем добровольной сертификации. А вот гигиенический сертификат на БАД (санитарно-эпидемиологическое заключение, СЭЗ), подтверждающий соответствие биологически активных добавок к пище требованиям санитарных правил и норм (СанПиН) и гигиенических норм (ГН), и Декларация о соответствии на данную продукцию необходимы обязательно.

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Биологически активные добавки к пище не являются лекарственными средствами, и сертификат на БАД — сертификат качества — в обязательном порядке оформлять не нужно.
То что я Вам раннее и говорил!) СЄС - расшифруйте аббревиатуру

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
То что я Вам раннее и говорил!) СЄС - расшифруйте аббревиатуру

свои слова нужно делами подтверждать. По факту в теме ни одного подтверждающего документа нет. Хотя на вебинаре действительно Андрей Шауро показывает скан какого-то американского сертификата и объясняет присутствующим, что его вполне достаточно. Это разумеется неправда. На территории России действуют российские законы. Давайте закроем вопрос с российской документацией на продукцию и перейдем к украинской документации. Она меня больше интересует.

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Друзья, кто видел лучше маркетинг план чем в Brain Abundance! Я не видел! Простейший и высокодоходный бинар, переливы, выплаты по бинару в глубь до бесконечности по 17$ за пару! Вывод средств на международную карту Пеонер! :d-thumbup:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Друзья, кто видел лучше маркетинг план чем в Brain Abundance! Я не видел! Простейший и высокодоходный бинар, переливы, выплаты по бинару в глубь до бесконечности по 17$ за пару! Вывод средств на международную карту Пеонер! :d-thumbup:

Есть и лучше маркетинг планы у компаний. Так как дела с документацией по продукции обстоят?

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Александр, о разрешениях и исследованиях смотрите информацию выше! Все что пока есть на продукт я выложил в сканах!:i-yes: Компании всего 9 месяцев, сомневаюсь что уже есть сертификат на бад в Украине! На сколько мне известно получить сертификат на лекарство вопрос не одного дня! Что касаемо БАДов! - ответить пока затрудняюсь! Свяжусь с МзО Украины, дам ответ позже.

добавлено через 3 минуты
Есть и лучше маркетинг планы у компаний.
Александр, прошу ко мне в приват, опишите план Вашей компании сравним!) Я занимаюсь анализом маркетинг планов разных компаний, я мог пропустить, пару компаний, не исключаю!:i-yes:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Сертификат будет в скором времени, сейчас только PRE-LAUNCH идет, думаю к официальному старту 15.01.14 всё будет, обязательно скину!
а вот сам автор темы 20.12.13 обещал сертификат. И где он. Прошел почти год, а сертификата нет.

добавлено через 2 минуты
Компании всего 9 месяцев, сомневаюсь что уже есть сертификат на бад в Украине! На сколько мне известно получить сертификат на лекарство вопрос не одного дня! Что касаемо БАДов! - ответить пока затрудняюсь! Свяжусь с МзО Украины, дам ответ позже.
странная у Вас компания. Сертификатов нет, а деятельность на территории России и Украины компания ведет.

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
странная у Вас компания. Сертификатов нет, а деятельность на территории России и Украины компания ведет.
В который раз я Вам повторяю Это БАД!!!! Его можно распространять и без сертификата!!!:i-yes:

добавлено через 4 минуты
Александр, Вы мне до сих пор не написали в приват, для сравнения маркетинг планов! Вы сомневаетесь в в том что Ваш маркетинг может быть лучше!? Скажу прямо такого высокодоходного и простого маркетинга как в Brain Abundance я еще не встречал! Но если вы меня убедите что есть классней маркетинг я с радостью отпишу в теме! Все о маркетинге для анализа шлите мне в приват;):i-yes:

добавлено через 6 минут
Друзья, все кто желает получить консультации по бизнесу приглашаю всех в приват! или скайп

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
В который раз я Вам повторяю Это БАД!!!! Его можно распространять и без сертификата!!!:i-yes:

Вы или умышленно вводите людей в заблуждение, или сами чего-то не понимаете?
Я Вам повторно предоставляю обязательные условия по сертификации БАДов с сайта Росстандарта:
Биологически активные добавки к пище не являются лекарственными средствами, и сертификат на БАД — сертификат качества — в обязательном порядке оформлять не нужно. Его вы можете оформить в одной из систем добровольной сертификации. А вот гигиенический сертификат на БАД (санитарно-эпидемиологическое заключение, СЭЗ), подтверждающий соответствие биологически активных добавок к пище требованиям санитарных правил и норм (СанПиН) и гигиенических норм (ГН), и Декларация о соответствии на данную продукцию необходимы обязательно. Также БАД подлежат обязательной регистрации в департаменте Минздрава.

У компании вышеперечисленных документов нет.
В сухом остатке имеем американский сертийфикат и заключение больницы, но они не являются обязательными по сертификации БАДов на территории России. Про Украину я вообще молчу.

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Компания Brain Abundance является лучшей компанией сетевого маркетинга! Умудрилась завоевать мировую славу всего за девять месяцев со дня открытия! Преимущества компании:
1. Прозрачный, высокодоходный, революционный маркетинг план. Уже за несколько месяцев можно выйти на доход от 1000$
2. Качественный продукт, благодаря комплексу витаминов и полезных веществ, объединенных в строгих пропорциях, позволяет улучшить работу мозга, улучшает кровообращение, и в целом работу организма!
3. Наличие эффективных инструментов ведения бизнеса в режиме онлайн!
Интересуйтесь, регистрируйтесь, будьте успешны!:d-thumbup:

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Компания Brain Abundance является лучшей компанией сетевого маркетинга! Умудрилась завоевать мировую славу всего за девять месяцев со дня открытия! Преимущества компании:
1. Прозрачный, высокодоходный, революционный маркетинг план. Уже за несколько месяцев можно выйти на доход от 1000$
2. Качественный продукт, благодаря комплексу витаминов и полезных веществ, объединенных в строгих пропорциях, позволяет улучшить работу мозга, улучшает кровообращение, и в целом работу организма!
3. Наличие эффективных инструментов ведения бизнеса в режиме онлайн!
Интересуйтесь, регистрируйтесь, будьте успешны!:d-thumbup:

Это наверное вам А.Шауро на вебинаре сказал или вы сами до этого додумались,после употребления бадов. :lol:

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Это наверное вам А.Шауро на вебинаре сказал или вы сами до этого додумались,после употребления бадов. :lol:

Шауро А. там много чего рассказывает. Гляньте для общего развития и даже вопросы сможете задавать. Все приглашенныеи люди могут на вебинаре вопросы писать и Шауро А. на них отвечает. Бывают очень забавные вопросы и ответы на них:)

Сверху Снизу