• Реклама: 💰 Пополни свой портфель с минимальной комиссией на Transfer24.pro
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 🐑 Моисей водил бесплатно. А мы платим, хотя тоже планируем работать 40 лет! Принимай участие в партнеской программе MMGP
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

brainabundance.com - топливо для мозга - Страница 4

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Это наверное вам А.Шауро на вебинаре сказал или вы сами до этого додумались,после употребления бадов.
Шауро я уважаю, потому что он умудрился создать мотивационную систему! Что касаемо бизнеса! - как Вы можете судить о бизнесе, и МЛМ компании, если там не участвуете!? Я занимаюсь бизнесом с Брейн, он мне приносит реальные доходы с моментальным выводом на карту! Нет прямых продаж, нет необходимости приглашать много людей! К примеру вы можете получать до 2500$ лично пригласив всего 3 людей! Бизнес Класс! Я не любитель голословить! Что не могу сказать про Вас!:_107: Вывод! Прежде чем Вам пустозвонить, начните бизнес, оцените его из нутри! Знаний Вам! И успехов!

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
у компании офис\склад в России или странах СНГ есть?
Нет! Но планируется! В первую очередь для того чтобы сократить период доставки продукта! Об этом читайте в постах выше! Учитывая то, что бизнес полностью автоматизирован (начиная от заказа продукта, автошип, и доставка продукта по указанному адресу все компания берет на себя) особых хлопот, что нет склада в европе или России, не ощущается! Успехов всем в бизнесе!;)

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
по срокам когда планируется открыть офис? И с сертификацией продукции вопрос остался открытым.
Уважаемый, почему Вас этот вопрос Волнует? Вы же не в бизнесе! Все ответы читайте Выше! Троллинг тут не приветствуется! Ну и если хотите по настоящему научится вести бизнес, а не трещать о нем, приглашаю Вас к себе на бесплатный онлайн тренинг по бизнесу! Успехов Вам в бизнесе, а троллинг оставьте, это как минимум не професионально;)

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Шауро я уважаю, потому что он умудрился создать мотивационную систему! Что касаемо бизнеса! - как Вы можете судить о бизнесе, и МЛМ компании, если там не участвуете!? Я занимаюсь бизнесом с Брейн, он мне приносит реальные доходы с моментальным выводом на карту! Нет прямых продаж, нет необходимости приглашать много людей! К примеру вы можете получать до 2500$ лично пригласив всего 3 людей! Бизнес Класс! Я не любитель голословить! Что не могу сказать про Вас!:_107: Вывод! Прежде чем Вам пустозвонить, начните бизнес, оцените его из нутри! Знаний Вам! И успехов!

Предположим Шауро создал систему бизнеса,учитывая его опыт в предыдущих проектах ,FFI,Гринфутглобал и т.д ,в этом нет ничего удивительного.Только вот уважаемый ArtemNovikov,для того чтобы судить о бизнесе,совсем не обязательно участвовать в нём. Но факт остаётся фактом,что у компании нет официального офиса продаж в России,и чудо-продукт до сих пор не прошёл сертификацию,а это уже говорит о многом,и всерьёз воспринимать такую компанию учитывая данные обстоятельства,никак нельзя:dirol:

Последнее редактирование:

ArtemNovikov

Новичок
Реакции
1
Поинты
0.000
Предположим Шауро создал систему бизнеса,учитывая его опыт в предыдущих проектах ,FFI,Гринфутглобал и т.д ,в этом нет ничего удивительного.Только вот уважаемый ArtemNovikov,для того чтобы судить о бизнесе,совсем не обязательно участвовать в нём. Но факт остаётся фактом,что у компании нет официального офиса продаж в России,и чудо-продукт до сих пор не прошёл сертификацию,а это уже говорит о многом,и всерьёз воспринимать такую компанию учитывая данные обстоятельства,никак нельзя:dirol:
Продукт имеет необходимое количество документов, достаточных для того, чтобы ввозить и распространять товар безпроблемно в 160 странах мира! Или вы сомневаетесь в качественной работе таможенных органов и органов мин. Здрава 160 стран мира?! Если товар продается, значит на него есть все необходимые документы! По выпискам из разрешительных документов обращайтесь напрямую в мин. здрав и таможню;) Совет от меня: Для того чтобы говорить о бизнесе, нужно как минимум принять участие в нем! Если не участвуете в бизнесе, не трольте тему, также могу предложить Вам записаться ко мне на бесплатный онлайн тренинг по бизнесу! Успехов Вам !;)

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Продукт имеет необходимое количество документов, достаточных для того, чтобы ввозить и распространять товар безпроблемно в 160 странах мира! Или вы сомневаетесь в качественной работе таможенных органов и органов мин. Здрава 160 стран мира?! Если товар продается, значит на него есть все необходимые документы!

Позволю себе маленькое уточнение, по поводу необходимого количества документов,по вашему , достаточных для того, чтобы ввозить и распространять товар безпроблемно в 160 странах мира.
На сайте компании BrainAbundance есть два упоминания о наградах: «лучшая компания по темпам роста» и «Лучший “start-up” года». Однако, эти награды опытному глазу уверенности не внушают – они присуждены никому не известными организациями, о которых нет информации в интернете.
Теперь, о продукции BrainAbundance. Единственное, чем она может похвастаться – заключение клинико-диагностической лаборатории ЦКБ РАН по продукту Brain Fuel Plus. Но мы-то с вами знаем, что сертификат соответствия стандартам ISO 9001—2011, говорит только о том, что продукция не опасна для здоровья. Но никоим образом не подтверждает ее эффективность и пользу!!!
PS:Стоимость чуда пилюль представляет собой кругленькую сумму — 60 долларов за упаковку, которой хватает 1 человеку на месяц.
Возникает вопрос — стоят ли эти пилюли запрашиваемых денег? Или BrainAbundance очередной обман ?

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Уважаемый, почему Вас этот вопрос Волнует? Вы же не в бизнесе! Все ответы читайте Выше! Троллинг тут не приветствуется! Ну и если хотите по настоящему научится вести бизнес, а не трещать о нем, приглашаю Вас к себе на бесплатный онлайн тренинг по бизнесу! Успехов Вам в бизнесе, а троллинг оставьте, это как минимум не професионально;)

Уважаемый Артем, я Вам задал конкретный вопрос, а Вы не можете ответить на него и мало того обвиняете меня в троллинге)
В сухом остатке мы сейчас имеем конторку, которая работает нелегально на территории стран СНГ и не имеет никаких офисов.
Вопрос повторяется: когда будут сертификаты на продукцию и когда появятся офисы в странах, где сейчас работает нелегально компания.
При необходимости я могу предоставить личную переписку с Вами в студию где Вы полностью признаете отсутствие необходимых сертификатов на продукцию.

добавлено через 2 минуты
Наличия комплекса витаминов и полезных веществ уже сведетельствуют о пользе продукта!;)

По сути Вы предлагаете обычный несертифицированный БАД по завышенной цене.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Друзья, советую не обращать внимание на компании, которые работают без соответствующих сертификатов и отсутствующем офисе. В данной компании пока дела именно так и обстоят, но со временем возможно что-то и изменится. Хотя как показывает практика это маловероятно.

Murad Ali

МАСТЕР
Верифицирован
Реакции
462
Поинты
0.000
PS:Стоимость чуда пилюль представляет собой кругленькую сумму — 60 долларов за упаковку, которой хватает 1 человеку на месяц.
Возникает вопрос — стоят ли эти пилюли запрашиваемых денег? Или BrainAbundance очередной обман ?

Если честно глупо тратить деньги на этот продукт. В этом и есть суть :) Сначала тратишь потому что тупой, потом умнеешь и перестаешь платить. Вот и весь расчет.

viva888

Новичок
Реакции
0
Поинты
0.000
Так это видео уже старое, это было только начало бизнеса. Взгляните теперь на результаты той же алексы или здесь businessforhome.org/2014/11/noal-floyd-brain-abundance-top-earner-interview/. Бизнес процветает с вами или без вас :). Сама принимаю продукт, за 2 месяца результат уже есть!!! Настроение супер, пропала раздрожительность, усталось.
Неважно какая компания, если продукт нравится и есть система еще для ведения бизнеса то пользуйтесь этим, а не нойте.

sv-alex1

Профессионал
Реакции
223
Поинты
0.000
Неважно какая компания, если продукт нравится и есть система еще для ведения бизнеса то пользуйтесь этим, а не нойте.

Позволю себе не согласится с вами,ваши эмоции здесь вообще не имеют отношения к здравому смыслу(это я про нытьё). Важно чтобы компания помимо продукта,и обучения работала официально,и легально, имела своё официальное представительство(офис) в той стране в, которой оно работает,и делает бизнес, этим как раз все серьёзные компании отличаются,от "серых" компаний "стригущих" бабки через интернет.

Олег Колчаков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
Позволю себе не согласится с вами,ваши эмоции здесь вообще не имеют отношения к здравому смыслу(это я про нытьё). Важно чтобы компания помимо продукта,и обучения работала официально,и легально, имела своё официальное представительство(офис) в той стране в, которой оно работает,и делает бизнес, этим как раз все серьёзные компании отличаются,от "серых" компаний "стригущих" бабки через интернет.

Полностью согласен, от чего-то бизнесмены пытаются прикрыть глаза своим потенциальным клиентам и партнерам. Правильно ли это?

solorus

Интересующийся
Реакции
15
Поинты
0.000
Польза от продукта говорят колосальная! Комплекс витаминов и полезных веществ!
Конечно,участники компании писали и будут писать о пользе лучшего продукта в Мире.Неужели они будут писать плохие отзывы? Тогда ничего не продадут и не заработают.И всё таки почему никто не отвечает на вопрос: а ВРЕД здоровью может принести данный продукт?Спрашиваю не первый раз,и на вебинарах был,но стать потребителем или продавцом до сих пор не готов.В действительности нет подтверждающих документов,согласно Российскому законодательству: сертификата и пр. Заключение Московской больницы,видимо, кто-то из участников компании проводил-это ещё не показатель.Если бы все документы были в порядке,в компании был бы бурный рост клиентов и участники бы хорошо заработали.Не ужели в течении года этот сертификат нельзя получить,или,значит есть на то другие причины?

добавлено через 16 минут
На презентациях Шауро все просто объясняет, без всяких там заморочек. Портал Успех вместе очень помагает, этот робот делает 90% работы за вас

Всё правильно,только 90% партнёров и регистрируются под Шауро, а не под другими партнёрами. А маркетинг план устроен так,что приглашать надо постоянно.Клиент/партнёр попил витаминки месяц,на другой месяц отказался от автошипа,снова надо заполнять структуру и т.д.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000
Полностью согласен, от чего-то бизнесмены пытаются прикрыть глаза своим потенциальным клиентам и партнерам. Правильно ли это?

конечно не правильно. Непонятно вообще как этот продукт отразиться на здоровье в дальнейшем. Сертификация на продукцию в странах СНГ отсутствует.

Олег Колчаков

Интересующийся
Реакции
1
Поинты
0.000
конечно не правильно. Непонятно вообще как этот продукт отразиться на здоровье в дальнейшем. Сертификация на продукцию в странах СНГ отсутствует.

Вот и я о том же... бизнес и маркетинг vs моральные убеждения и здоровья людей. Как по мне нельзя в млм по головам идти, всё это к деградации приводит и команду такую же образует. Поэтому будет сертификация - будут отзывы потребителей, будет диалог, а пока лично я в топку выкидываю данное предложение.

boss-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
По-поводу чудо пилюль хочу ответить, что это не панацея от всех болезней. Я работаю в этой компании, но витамины пьет мой муж. По-началу относился скептически, но уже через 20дней результат был ощутимым. Он эти витамины теперь всем мужчинам на работе стал советовать.
А по-поводу того, что все идут к Шауро хочу сказать, что не все,так как он не всем нравится, к тому же у него сейчас большая команда и всем уделить время он не может. По-этому новички стараются искать человека, который их чему-то научит. Если поделится взглядом изнутри компании, то могу сказать, что все бонусы и заработки выплачиваются как и заявлено, подводных камней нет и доп. условий никаких нет. Работаешь - зарабатываешь, не работаешь - не зарабатываешь, ну как и в любом стоящем проекте. Единственный большой и жирный плюс - это щедрые комиссионные, которые в разы отличаются от комиссионных в других проектах.

Александр Шеин

Специалист
Реакции
99
Поинты
0.000

boss-

Интересующийся
Реакции
0
Поинты
0.000
Меньше стал уставать, стал поспокойнее (работа нервная). А особенно его радует то, что в личной жизни проблемы ушли (писать об этом мне, немножко не удобно). Ну собственно, мужикам на работе по-тому их и советует.

Сверху Снизу