напишите больше отзывов про родукт.
viva888,
Здесь как бы нет активных дистрибьюторов этой компании
напишите больше отзывов про родукт.
viva888,
Здесь как бы нет активных дистрибьюторов этой компании
Бизнес процветает с вами или без вас . Сама принимаю продукт, за 2 месяца результат уже есть!!! Настроение супер, пропала раздрожительность, усталось.
Пожалуй этого,мы вряд ли дождемся...Побольшому счету получается, что невыгодно отвечать на наши вопросы....
Продукт Браин сам пью, почти 2 месяца, точно скажу одно, начал высыпаться и стал спокойнее, как таковым сетевым ещё не занимался и не знаю буду ли заниматься
zorin44, вопрос даже не в том, есть ли российские сертификаты или нет. Просто не пойму зачем на вебинаре размахивать американским сертификатом, уверяя что его вполне достаточно для работы в России и странах СНГ. Правду людям нужно говорить какой бы горькой она не была. Вменяемые люди прекрасно понимают как обстоят дела с сертификцией в странах с низким уровнем доходов населения и высоким уровнем коррупции.Ну на счёт сертификатов, особенно в странах СНГ я могу сказать одно, почему их нет, потому что ещё сюда просто никто не приехал из компании и не "дал" денег нужному дяде, Вы что реально верите что эти сертификаты в СНГ получают с помощью каких то там анализов состава и эксперементов???
Если партнеры не задают подобных вопросов руководству на вебинарах - значит их устраивает такое положение дел в компании.Просто не пойму зачем на вебинаре размахивать американским сертификатом, уверяя что его вполне достаточно для работы в России и странах СНГ
zorin44, вопрос даже не в том, есть ли российские сертификаты или нет. Просто не пойму зачем на вебинаре размахивать американским сертификатом, уверяя что его вполне достаточно для работы в России и странах СНГ. Правду людям нужно говорить какой бы горькой она не была. Вменяемые люди прекрасно понимают как обстоят дела с сертификцией в странах с низким уровнем доходов населения и высоким уровнем коррупции.
Если партнеры не задают подобных вопросов руководству на вебинарах - значит их устраивает такое положение дел в компании.
Это Вы насчёт Шауро?) Это тот ещё комик
У меня есть банка этого добра - подарок от парня, который хотел этим заниматься, но все руки не доходят. А он сам так и не стал пользовать - один из его клиентов проверил капсулы в лаборатории и сказали, что там высокое содержания тяжелых металлов, что лучше не потреблять. Ну он для себя бизнес свернул.
Я отношусь как к обычным витаминам с добавками. Не думаю, что явный вред, как и явная польза. Но цена завышена, за такую я бы точно не покупал.
У меня есть банка этого добра - подарок от парня, который хотел этим заниматься, но все руки не доходят. А он сам так и не стал пользовать - один из его клиентов проверил капсулы в лаборатории и сказали, что там высокое содержания тяжелых металлов, что лучше не потреблять. Ну он для себя бизнес свернул.
Я отношусь как к обычным витаминам с добавками. Не думаю, что явный вред, как и явная польза. Но цена завышена, за такую я бы точно не покупал.
Так понимаю вы эксперт по медицине? Я говорил про опыт знакомого, который вначале агитировал, но после такой процедуры перестал. Если бы я сказал: ТАМ СОДЕРЖАТСЯ ТЯЖ. МЕТАЛЛЫ, то приложил бы спраку, а так говорю про опыт хорошего знакомого.Ой, нравится мне эти выражения, моего соседа двоюродной племянницы мужа коллега по работе чё то там проверил и все в мире должны поверить в это? Вам самому не смешно писать такие умозаключения?
Показываете очень глубокое знание темыКакие металлы? почитайте состав, там вообще никаких металлов нет, зачем их туда совать?
В США, по статистике алексы не более 20% посетителей сайта. при том не факт, что потребителей. Из фактов: американская регистрация, но неизвестно даже - есть ли разрешение на продажу продукта в США.К тому же компания стартовала в Америке и американских потребителей в компании в разы больше чем в СНГ, Вы думаете никто не догадался проверить капсулы в лаборатории? Или Вы думаете что в Вашей стране о Вас лучше заботятся чем в Америке об американцах?
Это к чему? Если вы говорите, что продукт от рака помогает, то вам в тюрьму за мошенничество.Почитайте статистику, сколько вылечивают от рака в странах СНГ и сколько в Америке, какую часть своей пенсии тратят на лекарства пенсионеры СНГ и как они себя чувствуют и сколько тратят американские пенсионеры и как они себя чувствуют.
По сравнению с аналогами. Продается по 50 баксов за банку, хотя реальная цена такому продукт - предел 10 баксов со всеми наценками.Цена завышена? по сравнению с чем?
Мы говорим про доходы американцев или стоимость аналогов в США? В США все витамины и добавки намного дешевле чем у нас. Вы посмотрите на американских сайтах цены и увидите какую глупость пишете. Понятно, говорю не про МЛМ-добавки.О том что завышена цена можно судить только если Вы можете сделать то же самое - дешевле, или можете купить аналог дешевле. Цена конечно же отталкивается от американского потребителя, для них 60 долларов вполне нормальная стоимость витаминов и пищевых добавок на месяц.
Пишите На Украине, в - это форма которую используют укр. фашисты.В Украине например сегодня пенсия у 80% пенсионеров - 30 долларов... Так отталкиваясь от такой пенсии все цены завышены, а особенно лекарства.
для каждого товара есть свой покупатель, вот я бы например купил бы капсулы даже если бы не было никакого маркетинга, мне сам продукт нравится, я работаю за компьютером по 8-10 часов в сутки, сессиями по 2-3 часа, так вот концентрация, усидчивость и восприятие в разы увеличилось, иногда могу проработать в полной концентрации и 4-5 часов без перерыва и не заметить даже этого, если раньше ждал отдыха буквально каждую минуту.
То, что цена завышена, так можно сказать обо всём на свете. У Айфона цена завышена? завышена, у Самсунгов завышена? завышена, можно купить китайские телефоны с тем же андроидом и гораздо лучшими характеристиками - дешевле, например One+One, ZTE, Prestigio.
раз покупают, значит нормальная цена.У BMW, Mersedes и Lexus цены завышены? конечно завышены. Но их же покупают!
В добавках конкуренции мало? Это шутка? Поизводителей тысячи.Что касается витаминов, пищевых добавок и лекарств, то тут вообще конкуренции мало, и у всех цены ой как завышены. Вы знаете например что есть несколько разновидностей химиотерапий, и цена скачет от 200 до 20000 долларов за укол.
Опять выкручиваете и подменяете факты. Пишите как есть, уважения к Вам будет больше. Продукт - просто прикрытие. Не будет в схеме МЛМ, не будет потребителей. Сам продукт не интересен практически никому.И все доктора понимают что это тупо выкачивание денег, но никто ничего не может сделать... Просто о том что завышена цена или нет, каждый судит по своему кошельку - тогда давайте говорить правду хотя бы себе - это не цена завышена, а это просто для меня дороговато покупать по такой цене!
Мы обвиняем Шауро в том что он выдаёт американский сертификат за разрешение работы в СНГ а сами выдаём свою материальную несостоятельность - за неправильно продуманную ценовую политику...
та у Вас все не Слава Богу. Проанализировал Ваши ответы независимо от темы и в каждом из них Вы постоянно с чем-то не согласны и что-то отрицаете. Это в каждом сообщении Вашем наблюдается, обратите внимание.
Саша, я за честность. А в этой ветке манипуляции зашкаливают. Или хотите сказать, что здесь все говорят как есть и ведут честный диалог? В других ветках отрицания намного меньше у меня.
Очень хороший способ снять с себя ответственность, это сказать про опыт "вымышленного" знакомого, если он реален - предъявите доказательства, скан паспорта, фотографию Вашу с ним(конечно и скан Вашего паспорта), адрес, телефоны, ответственного за проведение лабораторного анализа, время и дату анализа, документ удостоверяющий что таковой анализ был. Иначе это просто "трёп".
Не сочтите за рекламу, но в одном из продуктов, которым я пользуюсь уже третий год, одних только растительных компонентов 19, не говоря уже об органических кислотах в их составе, цена для дистрибьюторов "всего" 20$ А в другом - антипаразитарном комплексе - компонентов так вообще больше 40, правда и стоит он 75$покажите мне аналог со всеми 13-ю ингредиентами как в Браин но подешевле
Так что каждому - своевот я бы например купил бы капсулы даже если бы не было никакого маркетинга, мне сам продукт нравится, я работаю за компьютером по 8-10 часов в сутки, сессиями по 2-3 часа, так вот концентрация, усидчивость и восприятие в разы увеличилось, иногда могу проработать в полной концентрации и 4-5 часов без перерыва и не заметить даже этого, если раньше ждал отдыха буквально каждую минуту.
Напишите полный список ингредиентов своего продукта и цену, и можем сравнить, чего не хватает в других и нужно ли оно тамПоверьте я знаю и раньше пользовался пищевыми добавками и по 10$ и по 20$, и количество ингредиентов для меня не так важно, мне важны ИМЕННО ЭТИ 13 ингредиентов, только такие и никакие больше. И аналог я имею ввиду это препарат который содержит всё тоже самое как и продукт Браин.