Я погуглил по вашему нику и наткнулся на очень интерсные рассуждения, касаемые случая с возвратом алерты, сначала вы писали, что проект с вас снял значительно больше. Администрация BG потребовала от вас опровергнуть свои слова, так как они не соответсвуют действительности, на что вы ответили, что "я не я и хата не моя", писал отец им письмо и он был не в курсе и с моего аккаунта на форуме он тоже писал, но раз уж так администрация просит то изменю тот мой пост.
Не надо выдергивать из контекста. У меня сняли деньги (Причем не со счета, а с кредитной карты, привязанной в счету АП). И я начал разбираться. Причиной тому стало обращение БГ в Алерт. Поэтому я сделал обоснованный вывод, что БГ сняли всю сумму. Но позже выяснилось, что часть денег снял Алерт для возврата, а другую часть БГ как административные издержки, и часть Алерт сняли повторно по ошибке и потом вернули мне эти деньги оратно на карту. БГ потребовали от меня исправить текст. Причем тоже в грубой форме под страхом заблочить акк. Что и было сделано. Никакого обмана с моей стороны не было. Была ошибка, причем опять же из-за не желания администрации нормально контачить и отвечать на письма! Если бы они нормально общались, то мы бы во всем разобрались и тогда и сейчас.
А тут видно (со слов BG) что человек вышел по данным с ЭПС с этим проектам в чистый плюс по ЛР и ПМ, и у него хватает наглости заявить о воровсте при стопроцентно доказанной вине.
Да ёлки-палки... Я же написал, что ни один из акков не вышел в плюс, особенно отец, т.к. они:
1. не учли реинвест (от 50 до 10% в разное время), т.е. реально снято на ЭПС было меньше, чем они указали.
2. умолчали о новом акке, на который они перебросили всю основную массу денег (АП), причем смешав деньги всех акков в один (не понятно зачем?!)
Ну хочет твой "папа" открыть себе счет, открываешь и ему с одного компа, но не рефераля друг друга и претензий не будет.
Я уже писал и не раз, что отец с другого компа работал. И зачем терять хорошего реферала, который собирается внести крупный вклад?!
На мой скромный взгляд, можно вычесть размер реффских, который выплатили из текущих депозитов и разойтись мирно!
Я бы не отказался от такого решения. Если администрация проекта сомневается, я, моя жена и мой отец - разные люди и предложенные доказательства их не устраивают, пусть вычитают реферальское вознаграждение за мою семью и возвращают или акки, или деньги.
Да и вообще, если бы они все это написали мне, мы бы пообщались и все решили! 99% проблем решаются общением. И главная проблема здесь в этом! Если бы администрация нормально выходила на связь, у меня не было бы к ним претензий.