"Нормальные проекты" куда реинвестировании оказались обычными лохомидами. Думаю это не показатель.В нормальных проектах реинвестируют, а не выводят гроши.
Правильно написано что то % на этой неделе мизерный. Что система сломалась чтолиВроде реальная торговля, но постя такие "крупные" выплаты вы не привлекаете инвесторов судя и не доказываете что проект платит, а говорите людям, что это тухлый хайп и отсюда надо выводить даже копейки. В нормальных проектах реинвестируют, а не выводят гроши.
постя такие "крупные" выплаты вы не привлекаете инвесторов
Информация с сайта:Внесла сегодня деньги на счет и когда в графе депозит хотела открыть счет мне написали,что невозможно.Я так понимаю,что можно со счета перевести деньги на депозит в субботу и в воскресение.Подскажите может я не права.СПАСИБО
Как пополнить счет в системе?
В системе имеется счет (Счет в системе) и счета платежных систем. Все средства поступающие с платежных систем, автоматически поступают на Счет в системе. Средства находящиеся на этом счету, можно положить на депозит. Эта операция производится после окончания торгового периода (в субботу и воскресенье).
Вывод 14 рублей? Смеетесь? Столько любой хайп выводит!