Подтверждаю, проект платит !
29528064 2013-09-23 16:29:16 с телефона +77713340862 3.00 $
29528064 2013-09-23 16:29:16 с телефона +77713340862 3.00 $
Возврат депо
Интуиция, пока проект развивался платил очень быстро, теперь нет, большие задержки, обычно такие действия к хорошему не приводят,примеров более чем, да и надо же понимать что здесь деньги у админа не на памм счете, не стоит забывать в каком разделе темато побудило депо вывести?
Задержки это признак конца только тогда, когда они связаны с нехваткой денег у админа - в случае когда кончается приток. Здесь же приток еще только начинается. Так что скорее всего задержка куда банальнее - админ обрадовался динамике и уехал на выходные бухатьбольшие задержки, обычно такие действия к хорошему не приводят,примеров более чем
Не факт, бывали примеры и обратного. А вот что полностью все вложенные деньги инвесторов на ПАММ счете - это да, на мой взгляд, мало вероятно.да и надо же понимать что здесь деньги у админа не на памм счете
Алексей, а в чем собственно недоработка? По регламенту у управа есть целая неделя для вывода денег (с понедельника по пятницу включительно - 5 рабочих дней), а здесь уже возмущаются, что он не делает вывод в выходные.Проблема админа только одна - он не опытен, иначе бы точно не допустил этой недоработки.
Не факт, наблюдал как меняются цифры в статистике на сайте и на буке (обновляется два раза, первый раз в субботу, когда торговля закончена, а второй раз в понедельник, когда происходит зачисление денег на счет), всегда сумма инвестировано за неделю совпадала с суммой пополнения на счете.А вот что полностью все вложенные деньги инвесторов на ПАММ счете - это да, на мой взгляд, мало вероятно.
Как ни странно, недоработка именно в том, что раньше он платил очень быстров чем собственно недоработка? По регламенту у управа есть целая неделя для вывода денег
Прикольно, не припомню такого ни в одном хайпе за последние годы, обычно вкладку баланса все закрывают.всегда сумма инвестировано за неделю совпадала с суммой пополнения на счете
Да, интересный ход, но все равно ни каких гарантий при форс-мажоре он к сожалению не даетПрикольно, не припомню такого ни в одном хайпе за последние годы, обычно вкладку баланса закрывают.
Интуиция, пока проект развивался платил очень быстро, теперь нет, большие задержки, обычно такие действия к хорошему не приводят,примеров более чем, да и надо же понимать что здесь деньги у админа не на памм счете, не стоит забывать в каком разделе тема
Я высказал свое мнение, задержка это одна из нескольких причин, есть еще и другие, которые озвучивать не буду, а всем вложившимся желаю профита и долгой работы проектаЗря вы так
Это предрассудки, если хайп качественный, новый год ему не помеха, примеров достаточно.Писали вроде что к новогодним из хайп выводят
Хотел было вложиться да пендинг более суток насторожил!
Вроде, нормальный проект.
А почему так неуверенно?