Толя Степанов
Интересующийся
Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
И не говори! Хотел доложить! теперь анализ нужен, глубокий причем -_-)Щекочат нервишки когда сложности с открыванием сайта
Ребят просветите меня пожалуйста, почему проект в хайпах? Ведь как я понял Bravo: ДУ с подтверждением торговли, 8-12%/мес. (один блогер его так пиарит)
Народ, подумайте компания зарегана на Панаме !
Это просто совет, не хочу чтобы мошенники снова наживились на новеньких жертвах.
компания зарегана на Панаме !
...))))...порадовал)..Спасибо! Отличная новость.
Главное чтобы не в России...
Это просто совет, не хочу чтобы мошенники снова наживились на новеньких жертвах.

Что за умозаключениеНарод, подумайте компания зарегана на Панаме !
. Ни какой компании нет. Это интернет проект одного трейдера. Предупреждение о риске: обращаю ваше внимание на то, что торговля валютой сопряжена со значительным уровнем риска и подходит не для всех инвесторов. Информация, представленная на сайте, не является основанием для принятия инвестиционных решений и дана исключительно в ознакомительных целях. Утверждения о любой возможной доходности в любых источниках не гарантируют возможности их повторения.
Ни какой компании нет. Это интернет проект одного трейдера.
Ну так и торговли нету. МММ нового вида.
http://www.myfxbook.com/members/bravomt4/bravo2/610926 - а что он даже закрытые сделки не показывает ? что в них такого ? ...
Посмотрите внимательно отчет ! GBPJPY 30 trades. Он с 16 июня совершил 30 сделок ! Посмотрим когда он забудет обновить статистику![]()