Проект растет - набрано уже под 900 инвесторов. Посидел, подумал и решил тоже влиться в проект...
ребята хватит про Панаму прикалываться, не вводите людей в заблуждение, это вообще не компания, это частная лавочка, соответственно она не может нигде зарегится, я с управом по аське переписываюсь, говорит планирует хочет соорудить инвестиционную компанию, управ нормальный парень, торгует супер, если кто понимает в торговле то в myfxbook это увидит, таких трейдеров поискать надо, но есть не торговые риски, вот возьмёт и отключит сайт, он никаких гарантий не даёт, так что ребята каждый выбирает сам свой путь. Все удачи и поменьше хайпов, хочется что бы деньги действительно работали. Вот кстати управ сказал что когда будет новая компания он поменяет условия и будет заключать договора, по его словам у него большие планы.
добавлено через 2 минуты
управ постоянно в аське, кто хочет задавайте вопросы, отвечает.
Как вариант, еще можно предложить страх человека что он может слить деньги. Люди ему конечно не поверят и приедут к нему домой голову отрывать.Я не понимаю зачем он так шифруется. Торгует реально хорошо, т.е понятно, что не пирамида. Значит цель шифровки просто кинуть людей. А потом, набрав капитал, будет торговать на себя и ни с кем не будет делиться. Ничего другого в голову не приходит.
Как вариант, еще можно предложить страх человека что он может слить деньги. Люди ему конечно не поверят и приедут к нему домой голову отрывать.
Я не понимаю зачем он так шифруется. Торгует реально хорошо, т.е понятно, что не пирамида.
Я думаю он просто хочет охватить аудиторию, которая боится ПАММ-счетов, но хочет инвестировать. И это хороший вариант.
Кто его знает.. Может его нашел психованный обиженный вкладчик и завалил. По телику не покажут и в газетах не напишут, ибо миллион мелоковато.Вон Роман вообще отказался что либо доказывать и не прятался ни от кого, а спокойно забрал миллион и имел всех в виду.
ну так и ждите до 5 днейу меня в ожидании
почему тогда на первый мой вопрос не ответил??ну так и ждите до 5 дней
почему тогда на первый мой вопрос не ответил??
Пока не было, но лучше рассчитывать на максимальный срок обработки заявки.Были у кого выплаты за прошедшую неделю?