Bridgesky Assets - bsassets.com - Страница 78

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.

BillGIlbert

Профессионал
Реакции
2,173
Поинты
0.000
Цель *нормального* админа ( пример*КАРБОН* - это на вскидку,что сейчас является примером админства лично для меня !!!) - дать выйти в профит как можно большему количеству инвесторов. В таком проекте и оставить не жалко ! И будешь депить в такие проекты снова и снова !
А здесь ...:_107::_107::_107:

Да Господь с вами! В ХАЙПах нет выигравших с обеих сторон. Кто-то проиграет непременно. И лишь админу и иже с ним решать, как быстро наступит скам, а в какой форме и в какое время - не суть важно.
"Дать выйти в профит" в конечном итоге имеет все ту же эгоистическую цель - привлечение еще большего числа инвесторов и буратин. Альтруизма тут нет.

По поводу "не жалко" даже комментировать не хочу... Это из серии "Как меня инвесторы хвалят! Какой я щедрый админ! Таким и выплатить все до копейки не жалко, пускай я хотя бы даже и труселя последние продам. Не буду скамить ни один проект!".

добавлено через 1 минуту
dik-invest, тогда зачем вы ему 200 баксов подарили, а?:rolleyes:

А потому что задним умом все мы крепки.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!
Последнее редактирование:

Shokoladka

МАСТЕР
Реакции
11,381
Поинты
0.000
что-то новенькое про админов...
Повторяться в объяснениях смысла не вижу . Вы прочитали и поняли под призмой Вашего понимания . Выдергивать контекст и интерпретировать можно бесконечно...
Отдельная благодарочка тем ,кто трындит в личках и пускает слухи о якобы *легендарном* админе. Услышала вас и сделала выводы о вас, балаболы . Вы читаете тему и узнаете себя )))

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Arsenay

МАСТЕР
Реакции
3,217
Поинты
0.000
А потому что задним умом все мы крепки.

ok
Ну приведите хоть один пример нормальной работы (месяц второй)
парта после переодевания из RU UA ... в этом сезоне.
Это патология или закономерность такая ?))
Или патологическая закономерность ? )
Тогда может байки про переодевания для работы партов пора забывать ?

Shokoladka

МАСТЕР
Реакции
11,381
Поинты
0.000
По поводу "не жалко" даже комментировать не хочу... Это из серии "Как меня инвесторы хвалят! Какой я щедрый админ! Таким и выплатить все до копейки не жалко, пускай я хотя бы даже и труселя последние продам. Не буду скамить ни один проект!".
Комментировать меня необязательно . Буду благодарна ,если Ваши комментарии по поводу моих выводов работы недоадмина обсудите не в теме. Спасибо.

добавлено через 5 минут
Да Господь с вами! В ХАЙПах нет выигравших с обеих сторон. Кто-то проиграет непременно.
Капитан Очевидность )....
Надеюсь ,что не разочаруетесь в хайпах и ....Дай Вам Бог ....:money:

добавлено через 7 минут
"Дать выйти в профит" в конечном итоге имеет все ту же эгоистическую цель - привлечение еще большего числа инвесторов и буратин. Альтруизма тут нет.
Выйти или не выйти в профит можно по-разному!!! Знаю ,что многие поняли сейчас о чем идет речь ...

bax12

Любитель
Реакции
163
Поинты
0.000
здесь не амер был...просто кто-то красиво всех сделал...

а тем более не начинал новый проект с партизанства с дурацкими планами
с РФ в профиле PM

Хотите сказать все на форуме тупые, одни вы умные? А довод основан лишь на RU PM? А может не круто с РУ это только у нас, а варифецированный ПМ купил на русском монике?

BillGIlbert

Профессионал
Реакции
2,173
Поинты
0.000
Комментировать меня необязательно . Буду благодарна ,если Ваши комментарии по поводу моих выводов работы недоадмина обсудите не в теме. Спасибо.

Хочу и комментирую.

По поводу легендарных админов - тут поддержу вас, не надо людям пудрить мозги.
Только новички думают, что "у кого-то есть свой, знакомый админ".
Ни у кого таких нет, админы крупных проектов имеют хозяев, которые им диктуют, когда скамануть; максимум, несколько человек в команде админа знают, что минут через 15 будет скам, и ВСЕ.

Потому что за час можно всем "своим" предупредить, написать, вывести и т. п.

P.S.: Один мон (не буду говорить, но знающие догадаются) каждый месяц в Скайпе агитирует народ вложиться то туда, то сюда. А когда наступает быстрый скам, он делает вид, будто бьется головой о стену и причитает "Блин, да ладно-то вы, а вот я ТАК попал! На СВОИ! А мне говорили - стопудовый админ!".

И так каждый месяц. Мол, он хотел как лучше, хотел людям в чате посоветовать лучшие проекты, но якобы сам оказался жертвой обстоятельств.

Стоит ли говорить, что ни хрена он не знал и знать не мог.

Я уж сколько раз у того же Тугарина спрашивал - откуда у него данные, что в этом проекте админ из того? Хоть бы раз ответил. У него только догадки, ни инсайда, ни другой информации нет - и быть ее не может.
Все эти советы про "надежных" админов от лукавого.

Arsenay

МАСТЕР
Реакции
3,217
Поинты
0.000
Хотите сказать все на форуме тупые, одни вы умные? А довод основан лишь на RU PM? А может не круто с РУ это только у нас, а варифецированный ПМ купил на русском монике?

может, не может ....

а нормальных админов из потоков шлаков из зоны ру и ua найти не просто
поэтому ну его нафиг оптом и в розницу
пока такой подход дает экономию

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,473
Поинты
0.000
Стоит ли говорить, что ни хрена он не знал и знать не мог.
:) тут как раз вы ошибаетесь - очень часто моны знают админов раньше и лучше пользователей:wink2: и ходят грязные слухи, что "кто-то кое-где у нас порой" даже и сам... но тсссс!:dirol:

BillGIlbert

Профессионал
Реакции
2,173
Поинты
0.000
Выйти или не выйти в профит можно по-разному!!! Знаю ,что многие поняли сейчас о чем идет речь ...

Совершенно верно! Но вы так говорите, будто мне или вам это решать.
Как решат держатели ХАЙПа, так и будет. Хотя, повторюсь, человеческих оправданий скотоадмину нет.

добавлено через 2 минуты
:) тут как раз вы ошибаетесь - очень часто моны знают админов раньше и лучше пользователей:wink2: и ходят грязные слухи, что "кто-то кое-где у нас порой" даже и сам... но тсссс!:dirol:

У монов есть своя инфа (листинги там всякие, реклама и т. п.), они могут о грядущем скаме догадываться на основании этих данных, но инсайда нет и у них. ;)

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Shokoladka, я в примерно таком же минусе, неприятно, досадно, обидно. С вами согласен, кидок вышел жесткий и не приятный, мог работать и платить, но не стал.. Что теперь поделать, нужно понять причину и больше не повторять подобных ошибок, для себя определенные выводы сделал, этим летом у меня такие вот залеты начали что часто повторятся, вот и сейчас снова.. Нужно делать выводы, работу над ошибками и не допускать таких вот проколов. Для этого нужно постепенно нащупывать проект, админа, жадность, степень закидона.. Как видим тут, прошлые работы не показатель, в прошлом проекте он хорошо отработал, хорошие депы переваривал, я всю тему перечитал, до вклада в него и рассчитывал работать суммой 400-500$, для хорошего фаста это нормальная сумма, впрочем, все видимо так решили, ну или многие и так вышло, что просто закидали, вот где наша ошибка, все переоценили его. Можно было неделю поскромнее c ним работать, соткой и проверить как пойдет работа, но то что щас нет ни чего хорошего и упускать время не хотелось так и вышло, что все наложилось, жаль.. Но ни чего, будут у нас еще хорошие проекты и сильный админы. Удачи!

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,473
Поинты
0.000
:biggrin2: колюне надо в проповедники подацца - завод один хрен не работает!:thumbsup:

BillGIlbert

Профессионал
Реакции
2,173
Поинты
0.000
Николай, "рассчитывал работать суммой 400-500$, для хорошего фаста это нормальная сумма" - ха-ха... Да такие фасты поискать-то еще (рисованную статистику не берем в расчет).
Тут причины скама вообще непонятны. Работал бы себе...

Всем спокойной ночи.

Shokoladka

МАСТЕР
Реакции
11,381
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, А я сделала вывод очень даже суперский : те ,кто лезет в личку со своими бла-бла-бла советами и домыслами(что проект классный и админ няшка - работяжка, и потенциал вау) - идите лесом,не тратьте больше времени на *обработку* ! В этом УГ изначально перспектив не видела ,но повелась на лапшу *** ( хотя знаю ,что мучное портит фигуру:rolleyes::).Оказалось,что не только фигуру ((((
Мои мозги и логика(!) редко ,когда подводят! Думать СВОЕЙ головой ,а не полагаться на псевдознаек!
А Одмин таки КОЗЕЛ ! - как ни крути:wink2:

kodyaich

ТОП-МАСТЕР
Реакции
9,473
Поинты
0.000
Тут причины скама вообще непонятны.
:) да что тут непонятного - "тоже мне бином ньютона"! увидел, что приток иссяк да и скаманул - вот и вся причина:wink2: а вы что ждали - что он до пасхи вас обогащать будет, штоле?:biggrin2:

ELFIN

Новичок
Реакции
274
Поинты
0.000
народ изголодал , как что то вроде "стоящее" появляется накидываются со своими сотками двухсотками , а админы этим пользуются , делают качество при этом пользуются своей репутацией и скамятся от закидона . Мало серьезной конкуренции среди достойных админов , или куча шлаков и один нормальный или просто куча шлаков , или еще не "вылупились"

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Smirnov Nikolay, А я сделала вывод очень даже суперский : те ,кто лезет в личку со своими бла-бла-бла советами и домыслами(что проект классный и админ няшка - работяжка, и потенциал вау) - идите лесом,не тратьте больше времени на *обработку* !
Мои мозги и логика(!) редко ,когда подводят! Думать СВОЕЙ головой ,а не полагаться на псевдознаек!
А Одмин таки КОЗЕЛ ! - как ни крути:wink2:

Кто же это мог вам лезть в личку и зачем, в проектах инсайд конечно иметь хорошо, но в основном в скапах терки такие, нашептывают друг другу, тут нормальный админ, тут кидосник, а вообще надо самому учится определять, по почерку и прочему проекты, это и будет твой опыт, а не по чей то рекомендации.. Тут же был нормальный админ, но не нормально закидали, это с любым может случится, нормальным админом, карбон тоже же не с первых дней летели килобаксы, осторожно начинали и плавно.. Но, это все же не уместно, фаст админов сравнивать с средняками, другой подход и уровень проектов.

У вас судя по разговорам в голове тока хаха и не знаете о чем речь в теме, как админ работал и какие проекты фасты были, в которых свободно такие вклады крутились месяцами, да, щас прогресс жадности у админов на лицо и таких уже проектов мало встретишь, но тот же титан, админ кашлеба, спокойно такие вклады переваривает и переваривал, но почему то не пошел народ, то ли не узнали его как я к примеру или просто не стали рисковать.

Shokoladka

МАСТЕР
Реакции
11,381
Поинты
0.000

Smirnov Nikolay

ТОП-МАСТЕР
Реакции
43,403
Поинты
0.000
Shokoladka, назовите их прилюдно, страна должна знать своих героев, может больше таких моментов больше не случится..

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу