Наши бы от туда не выходили даже
Ну та все бы люди наверное возмущались. Чего это я должна от своей зарплаты отстегивать налог для того, чтобы какие-то маньяки или убийцы жили на широкую ногу? Наказать, так о полной-кандалы и похлебка.Я бы на месте британцев тоже возмутилась.
Да многие мне кажется захотят поменять свободу на такой комфорт. И зачем такая свобода если не которым людям приходится каждый день думать как прожить следующий день.Зек - это заключенный под стражу, то есть ограниченный в свободе передвижения. Остальные права его должны быть соблюдены.
Ограничения под стражу, мало кто боится, раньше тюрьмы боялись, потому что условия там не приятные, а теперь, на западе страх перед тюрьмой просто исчезнет потихоньку...Зек - это заключенный под стражу, то есть ограниченный в свободе передвижения. Остальные права его должны быть соблюдены. Вон у Брейвика даже компьютер есть. Хотя ограничения по своде для зеков, каждое государство определяет по своему.
несовершенно летних
Сегодня в ней отбывают наказание взрослые мужчины, которые совершали правонарушения угрожающие общественной безопасности, а также преступления связанные с изготовлением и распространением наркотиков.
Совсем ребята зажрались! Вспоминаю один Российский фильм на эту тему. где главный герой уехал сидеть в тюрьму в Голландию. Кто помнит подскажет название?)
И зачем такая свобода если не которым людям приходится каждый день думать как прожить следующий день.
а почему это так напрягает общественность? ведь пенитенциарные заведения должны в первую очередь перевоспитывать, а не карать...поэтому почему они должны напоминать концлагерь...тем более, даже при таких условиях, не думаю, что туда очередь из желающих
То что западные тюрьмы в разы лучше чем наши давно не новость, только у нас тюрьмы действительно тюрьмы, как в наказание человеку
Вот вот, люди бояться наказания, а здесь наказание больше похоже на награду, и кто тогда его в таких условиях бояться будет) Даже бомжи будут хулиганить, чтоб сесть поскорее...Я знаю одного человека, который сел специально, именно по причине того, что там гарантированно есть крыша над головой и еда. Конечно, человек этот деградировал к тому времени ну очень сильно. Но если бы что-то подобное было у нас, то, наверное, куча народу еще с большей охотой нарушали бы закон.
здесь наказание больше похоже на награду
В любо стране достаточно людей, которые согласятся так жить, даже в самой благополучной стране, бомжей и полу-нищих не так уж и мало, так что желающие найдутся...Мне кажется, что подобное может быть при ну очень хорошем уровне жизни людей, причем большей части населения страны. А тогда, когда проще сесть, чем заработать себе на точно такие-же условия, но при этом ограничить себя в свободе, как минимум - странное решение.