AlexandrYa
Интересующийся
Добрый день, по паре фунт/ена в долгосрочке, кто что может порекомендовать
Привет! Я картину на паре фунт/йена вижу следующей.Добрый день, по паре фунт/ена в долгосрочке, кто что может порекомендовать
Я торгую в основном краткосрочно, но анализирую и старшие таймфреймы GBPJPY для понимания общей картины рынка.по паре фунт/ена в долгосрочке, кто что может порекомендовать
Всё-таки пробили его вниз, хотя казалось что поджимали EURGBP вверх.На паре евро/фунт мы видим ... треугольник
Привет!Я торгую в основном краткосрочно, но анализирую и старшие таймфреймы GBPJPY для понимания общей картины рынка.
Согласен с Анаэль, что фунтойена выглядит по-бычьи, восходящий канал актуален, по дальнейшим целям вполне можем достать 152 фигуру (если уровень сопротивления 151 не испортит картину, но пока что похоже его собираются продавить, хотя не факт что сегодня).
А я побоялся тут заходить на покупку: вроде как вблизи прошлого максимума, думал что GBP/JPY может откатить ещё глубже, прежде чем основательно повернёт наверх. Пока что я купил USD/JPY в расчёте на краткосрок. В результате фунт пошёл в рост, а доллар что-то не очень...фунт/йена продолжает отрабатывать перевернутую фигуру Голова и плечи... Я в сделке на бай.
Добрый вечер. Да, отработка вижу идет полным ходом, пара вновь взялась обновлять очередные максимумы, пусть и без импульсов идет, но стабильно. Уже практически достигнута основная цель, расположенная у меня на отметке 151.56, если рассматривать Н4. И пока не видно признаков падения, так что к 152 точно можем прийти.Пара фунт/йена продолжает отрабатывать перевернутую фигуру Голова и плечи. Кроме того , она поднимается по восходящему коридору. Я в сделке на бай. Тейк поставила на 152.20 на 154 пункта!!! Так как пара эта шустрая,то может и выше убежать .Возможно, передвину тейк еще выше.
Добрый день. Ну пока вижу отработка фигуры у нас не состоялась, пара жутко зафлэтила и торгуется чуть ниже отметки 0.83, чуть закрепившись ниже нее. Все же уровень этот пробивается многократно, так что закрепление ни о чем не говорит. Полагаю, флэт продлится и пара спустится сперва к 1.82.На паре фунт/австралиец на часовом графике нарисовалась разворотная фигура - Голова и плечи. Ее высота довольно приличная 139 пунктов. Утром пара решительно пробила линию шеи.На данное время она уже прошла половину пути. Но все же 70 пунктов до цели движения еще остались. А внутри дня это очень даже хорошо . Итак, цель движения - 1.8190. Не зеваем!!!Посмотреть вложение 221668
Добрый вечер. Я тоже здесь вижу, что пахнет разворотом у нас, супертренды у меня пересеклись, а круглый уровень 150 может быть не помехой для снижения, учитывая как мощно мы падали в пятницу. Разгон взяла пара солидный, поэтому в случае пробоя данной поддержки можем испытать на прочность поддержку следующую 148.50.На паре фунт/японская йена нарисовался разворотный паттерн 1-2-3. Уже пробита линия поддержки на уровне точки 2. Дневная свеча пятницы - медвежье поглощение, перекрывшее все предыдущие бычьи свечки. Высота паттерна довольно внушительная - почти 320 пунктов. Целью движения является уровень 147.71. Не зеваем!!!!Посмотреть вложение 223609
Приветствую, коллега. По паре идет нисходящий, среднесрочный тренд . Цена пары продолжит свое падение и до уровня на отметке 1.70 придет в среднесроке. При откатах наверх пару продаем. На новой неделе ждем у уровня 1.7300. С откатами вверх. Продажи в приоритете.Здравствуйте, дорогие друзья!
Вилы Эндрюса на паре фунт/канадец на дневном графике практически коррекционные, то есть, параллельны полу . Пара спустилась по нисходящему коридору и пробила его вниз. Более того, на графике можно рассмотреть Голову и плечи. Уже пробита линия шеи и пара спустилась ниже Срединной линии вил. Цели движения следующие : 1.7305 и 1.7000 ( нижняя граница вил Эндрюса)
Приветствую, коллега. По паре идет нисходящий, среднесрочный тренд . Цена пары продолжит свое падение и до уровня на отметке 1.70 придет в среднесроке. При откатах наверх пару продаем. На новой неделе ждем у уровня 1.7300. С откатами вверх. Продажи в приоритете.