Наверно время подбить итог, +23,7$ (пару дней назад депо закончился) .
Кстати, ещё и модератор форумаЛИСТИНГ
Что обязательно один шлак мониторить? Хотя деньги за все платят......Полакс является просто мониторингом, он об этом и пишет.
Кстати, ещё и модератор форума
А так, проект, судя по последним проектам за пол года проявил хорошую жизнь в виде полутора месяцев работы.
советую вам немного почитать про понзи и про принцип их работы. А также про то, как происходит "оповещение" о появлении нового проекта и что такое мониторыТема от полакса- это скам причем очень быстрый
Дайте почитаю.............советую вам немного почитать про понзи и про принцип их работы. А также про то, как происходит "оповещение" о появлении нового проекта и что такое мониторы
Проект добротно сделан ) Планы адекват , выделенка . думаю админ на долго пришёл
Присмотрюсь к первому плану
Отличный проект. Давно не было добротных проектов. Очень и очень присматриваюсь.![]()
Не понял.. это вы с кем так разговариваете ?
а модератор не человек?ещё и модератор форума
не суди да не судим будеш.А вот как монитор и тс тем полный отстой.....
а модератор не человек?
он тоже может ошибаться....
если что, и я могу... иногда...
так он и не сидит в хайпах,он их троллитА вообще, если эмоции преобладают над разумом, то лучше не сидеть в хайпах, а идти в банк, ложить под проценты и радоваться мизерной прибыли, зато стабильной...
Как обычно, ТС еще раз показал свою несостоятельность. Тема от полакса- это скам причем очень быстрый............ Мое личное мнение.
не соглашусь с вами! проекты под Полаксом, срок работы больше 2-х мес
ApsleyAlliance 350 days
Mutual Wealth 272 days
RFI Group 231 days
Zebra-invest 216 days
Lestrange & Co 128 days
Renaissance Capital 111 days
FinMutual 80 days
GIC 76 days
Investage 67 days
StarDC 66 days
Kopiluwak 65 days
обратите внимание, Полакса в средниках ТС-ом выбирают многие админы. Каким образом Полакс может повлиять на срок жизни проекта?
не суди да не судим будеш.
Этот проект открыли в начале на инвестудее. Я еще удивилась, что на других форумах нет и что то сразу захотелось влошиться. Сутки ждали, пока кто нить на ммгп темку откроет. И какая разница какой монитор открывает, рано или поздно любой хайп переезжает в этот раздел. После Гаммы уже не стоит ничему удивляться, а просто играть.
А вообще, если эмоции преобладают над разумом, то лучше не сидеть в хайпах, а идти в банк, ложить под проценты и радоваться мизерной прибыли, зато стабильной...
Как знать. В тех проектах что вы запостили я не в одном не сижу......так он и не сидит в хайпах,он их троллит
Здесь можете почитатьДайте почитаю.............
А вот как монитор и тс тем полный отстой.....
ну да,куда уж нам до вас,мы смертные так как вы не можем.Тут походу весь хайповский раздел вам в подмётки не годится,все постят по 50-100Если пробежитесь по форуму делаю иногда посты с выплатами не копеечными как например то 100 то 50 как вы делаете, смешно.