• Реклама: 🔥 Хочешь бесплатно получить Telegram Premium и узнать о Polymarket? Кликай сюда и читай условия!
  • Добро пожаловать на инвестиционный форум!

Во всем многообразии инвестиций трудно разобраться. MMGP станет вашим надежным помощником и путеводителем в мире инвестиций. Только самые последние тренды, передовые технологии и новые возможности. 400 тысяч пользователей уже выбрали нас. Самые актуальные новости, проверенные стратегии и способы заработка. Сюда люди приходят поделиться своим опытом, найти и обсудить новые перспективы. 16 миллионов сообщений, оставленных нашими пользователями, содержат их бесценный опыт и знания. Присоединяйтесь и вы!

Впрочем, для начала надо зарегистрироваться!
  • 📝 Знаешь буквы и умеешь их компоновать? Платим. Дорого. Бессрочная акция от MMGP: "ОПЛАТА ЗА СООБЩЕНИЯ"

Брокер с веб-платформой - Страница 2

Николя Саркози

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,563
Поинты
2.884
Re: Брокер в веб-платформой ?

По мне так она точно не удобнее.
Просто была ситуация когда под рукой не было своего ноута, телефона и пришлось выходить на вебплатформу. Если именно работать на веб, то конечно бы не использовал.

Значит так и надо обозначить: веб использовать можно если очень нужно. А по сути терминал не удобный. Сегодня скачал на робе посмотреть на ноут - не впечатлило совсем. Но на телефоне ничего так идет. У опенов такой платформы нет, а даль пригодилось бы для торговли на гаджетах

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

Aisller

Главный модератор
Команда форума
Администратор
Главный модератор
Реакции
5,453
Поинты
0.795

Значит так и надо обозначить: веб использовать можно если очень нужно. А по сути терминал не удобный. Сегодня скачал на робе посмотреть на ноут - не впечатлило совсем. Но на телефоне ничего так идет. У опенов такой платформы нет, а даль пригодилось бы для торговли на гаджетах

На гаджетах MT для мобильных просто использовать. Вполне удобно сделали мобильную версию.

Реклама: 🔥 Хочешь получить Telegram Premium и стать гуру Polymarket? Кликай сюда!

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Вот поэтому компании и не торопятся вводить веб платформу, понимая что это совсем не удобно для торговли.
Лучше стандартного терминала ничего нету, если что есть на смартфоне мт, это точно лучше вебки.

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Я недавно выводила средства с Робо, и действительно выводили дольше, чем обычно. Но в регламент вписались, так что всё нормально пока.

добавлено через 1 минуту

МТ5 это вообще на любителя. Там нельзя локироваться и это большой минус этой платформы лично для меня:).

Мт5 мне кажется не до конца доапгрейденный мт4. Хотели сделать лучше, а получилось никак. Веб тоже как бы нужен - куда сейчас без них. Но надеюсь мне и мт4 пока достаточно будет.

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

Мт5 в основном делали для фондового рынка, его компании там и используют.
А на форексе не стал популярным потому что локов там нету, многие наверное без них и торговать не могут.

Andrey Zotov

Профессионал
Реакции
508
Поинты
0.000

Сейчас пробую торговать демо-счет на веб-платформе у робофорекса, не понимаю о каком неудобстве вы пишете. Вполне все удобно. Может быть это не столько неудобство сколько непривычно. Все таки все привыкли торговать на MT4. А я, если честно, даже и не пробовал торговать на MT4.
Но у меня выхода нет. Нужно покорять Форекс.
Планирую попробовать веб-платформу ФибоГрупп.

добавлено через 2 минуты
но стоит так торговать на работе, нормально не получится все равно, хотя тут о занятости еще зависит вашей.
А Вы считаете, что на Форексе торгуют одни профи? Многие и на работе торгуют. Если торговать не скальпингом, то времени много и не надо тратить на торговлю.

Последнее редактирование:

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

Сейчас пробую торговать демо-счет на веб-платформе у робофорекса, не понимаю о каком неудобстве вы пишете. Вполне все удобно. Может быть это не столько неудобство сколько непривычно. Все таки все привыкли торговать на MT4. А я, если честно, даже и не пробовал торговать на MT4.

добавлено через 2 минуты

А Вы считаете, что на Форексе торгуют одни профи? Многие и на работе торгуют. Если торговать не скальпингом, то времени много и не надо тратить на торговлю.

Уменя например все валюты открытые вкладки пропадают при перегружении терминала на веб. Мне так невозможно просто работать

SeligerFX

Любитель
Реакции
59
Поинты
0.000

добавлено через 2 минуты

Те кто не профи, только сливают на рынке и я сомневаюсь что они вообще больше зарабатывают чем сливают.
Скальпинг на работе? Интересно что из этого получится.

MarinaCh

Любитель
Реакции
19
Поинты
0.000

Веб тоже как бы нужен - куда сейчас без них. Но надеюсь мне и мт4 пока достаточно будет.
Веб-терминалы у всех разные и честно говоря мне на них не очень удобно торговать из-за непривычного интерфейса. Правда иногда приходится по техническим причинам. Но пока разберёшься кучу времени потеряешь. Хорошо, что некоторые брокеры, задумались над этой проблемой. Фреш к примеру недавно запустил веб-терминал MetaTrader4. Все операции происходят в онлайн режиме, а интерфейс веб-платформы аналогичен привычной для трейдеров МТ4.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Какой смысл вообще в веб платформе?
У всех если что сейчас смартфоны со своим мт4, так что это уже лишние.
Многие компании даже не вводят ее, так как это не нужная деталь для трейденга.

seter

ТОП-МАСТЕР
Реакции
2,750
Поинты
2.555

Да лишь бы скорость исполнения была на высоте и функционал соответствовал запросам трейдера.

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Ну с такими требованиями я думаю проблем у трейдера с выбором не будет, Сейчас много хороших компаний на рынке, а веб платформа как я и писал выше для меня лично бесполезная функция.

luckyfx

Специалист
Реакции
109
Поинты
2.180

Ну с такими требованиями я думаю проблем у трейдера с выбором не будет, Сейчас много хороших компаний на рынке, а веб платформа как я и писал выше для меня лично бесполезная функция.

Прошлый брокер Хотфорекс с кем я торговал там была веб платформа, на Тикмилл с кем я торгую сейчас ее нет. Должен признать, фича реально бесполезная, по описанию - удобная версия торговой платформы для проверки торговых позиций если нет доступа к MT4 (например с другого компа). Но у меня установлен MT4 на Айфоне и если нужно проверить открытые позиции или получить инфу по рынку то пользуюсь им. :_1:

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

Действительно на смартфоне мт4 самый нормальный терминал, поэтому почти все компании веб терминал и не вводят.
Лишнея трата денег на него.

Hedgie

Любитель
Реакции
23
Поинты
0.000

У некоторых есть веб-терминал. Если при себе есть телефон или свой комп с мт4, то эта платформа бесполезена. Но когда ничего под рукой нет и нужно быстро проверить ордера, веб-платформа выручает.

Forex-club7

Новичок
Реакции
605
Поинты
0.000

Сейчас много хороших компаний на рынке, а веб платформа как я и писал выше для меня лично бесполезная функция.
Для вас бесполезная. Но много кто пользуется и доволен. Не было бы спроса- не запускали бы.

Gerra

Любитель
Реакции
42
Поинты
0.000

Думаю. что это только в плюс, когда и вебка есть в компании. Плохо, если нет других вариантов. А так, на любом планшете открыл и шарься. Чем плохо?

Mixail Sanchas

Любитель
Реакции
30
Поинты
0.000

На любом планшете мт4 запустил и пользуешься, лучше во много раз чем вебка.
И эту вебку почти не кто и не вводит, пару компаний сделали и все и то спросом она не пользуется.

bardachok

Новичок
Реакции
4
Поинты
0.000

Прошлый брокер Хотфорекс с кем я торговал там была веб платформа, на Тикмилл с кем я торгую сейчас ее нет. Должен признать, фича реально бесполезная, по описанию - удобная версия торговой платформы для проверки торговых позиций если нет доступа к MT4 (например с другого компа). Но у меня установлен MT4 на Айфоне и если нужно проверить открытые позиции или получить инфу по рынку то пользуюсь им. :_1:
Котировки Tickmill в мобильной MT4 версии не подлагивают? Тоже собираюсь установить и пользоваться.
Слышал у многих брокеров такая беда есть из за того что у смартфонов менее производительный проц котировки могут подлагивать..

Croshuk

ТОП-МАСТЕР
Реакции
3,433
Поинты
3.262

На любом планшете мт4 запустил и пользуешься, лучше во много раз чем вебка.
И эту вебку почти не кто и не вводит, пару компаний сделали и все и то спросом она не пользуется.

Согласен. Для планшета очень удобно. Если кому нравится торговать в дороге или на ходу. А так для стационарного компа дома - не удобно.

Сверху Снизу